Главная
в начало
Текущее время: 22 мар 2025, 23:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2008, 14:18 
Старший консультант

К слову - все, кто отписывался в разделе "Приют" о том как хотят взять отказничка и ищут такого ребенка - НИ ОДИН ТАК И НЕ ДОЕХАЛ ДО КОНСУЛЬТАНТОВ!
Ни один не приехал проконсультироваться как нужно ухаживать за таким хорьком, чем правильно кормить и пр.
Ни один не посчитал нужным выбрать время для знакомства.
Поэтому не обижайтесь потом и не пишите гневных топиков о том, что мы не отдаем отказников новичкам.

Tanya, очень правильный подход. В таких случаях за будущее ребенка можно быть спокойным только если отдаешь туда, где уже есть хорек.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2008, 17:47 
Член семьи

Nataly SPb писал(а):
за будущее ребенка можно быть спокойным только если отдаешь туда, где уже есть хорек.

полностью поддерживаю т.к. многие не представляют что такое хорёк дома а т.к. он им достался "бесплатно" то от него и избавиться не так жалко :( а у кого есть хорёк тот уже знает на что он идёт.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2008, 21:59 
Новичок

"внахаляву отдаст хорька" Да вы знаете в состоянии купить!!!!Но я хочу помочь малышам от которых отказались! Если честно вы здесь сидите как сво.... к каждому слову цепляетесь.Противно находится в таком обществе гнусных людей((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Ужас!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2008, 22:24 
Местный житель

Мария Мартенс писал(а):
"внахаляву отдаст хорька" Да вы знаете в состоянии купить!!!!Но я хочу помочь малышам от которых отказались! Если честно вы здесь сидите как сво.... к каждому слову цепляетесь.Противно находится в таком обществе гнусных людей((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((Ужас!

Раз Вы так хотите отказника, почему на клубник не приехали, а???? Только не говорите, что нет времени - не верю! А если хорёк заболеет, тоже не будет времени его к вету свозить? Далеко??? Об этом тоже можно забыть, часто хорошие ветеринарки находятся на другом конце города!!! Какие ещё причины? Вот если бы приехали на клубник, рассказали о себе, создали впечатление, что многое знаете о хорьках - флаг в руки, дали бы отказника, а так.... :evil:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2008, 22:28 
Местный житель

Мария Мартенс ,а что Вам не понравилось?У отказников тяжелые судьбы и если бывший хозяин отдает хорика в проверенные руки,это нормально.
А с Вашим отношением -к перекупщикам :evil:

Пупики2011
[url=http://www.дом-дача.com/]Недвижимость[/url]

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2008, 22:33 
Местный житель

Вот почитайте тут, как надо "очень хотеть хорька" http://www.horekspb.ru/forum/viewtopic. ... c&start=45

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2008, 23:01 
Член семьи

Мария Мартенс надо прислушиваться к опыту людей у которых уже есть хорьки, ведь наверное не просто так все говорят об одном и том же. Не могут же все быть "сво.... " :unknown: :no:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2008, 23:26 
Местный житель

SpanishAngel писал(а):
Jul-Jul, помнится Вы девочку хотели взять и Вам именно это советовали???

Хотели и хотим, но съездить и посмотреть можно и надо было бы... вдруг это ТЕ САМЫЕ ГЛАЗКИ.....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 апр 2008, 23:54 
Местный житель

Jul-Jul писал(а):
SpanishAngel писал(а):

Хотели и хотим, но съездить и посмотреть можно и надо было бы... вдруг это ТЕ САМЫЕ ГЛАЗКИ.....

Сначала надо съездить на клубник! А вот глазки может и те, да только девочку Вам советовали взять из-за вашего чихуашки :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2008, 12:50 
Местный житель

SpanishAngel писал(а):
Jul-Jul писал(а):
SpanishAngel писал(а):

Сначала надо съездить на клубник! А вот глазки может и те, да только девочку Вам советовали взять из-за вашего чихуашки :)

только мне не советовали... а я сама так решила изначально... просто все с таким подходом согласились. А еще мы выяснили что наш чихуашка очень терпимо относится к хорьчикам. Точнее он их всех опасается. Так сказать здоровое недоверие и все. Никакой агрессии. Поэтому можно искать эти Те самые глазки без определенного конкретного пола.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2008, 14:17 
Член семьи

Уважаемые желающие взять отказника! Могу сказать, что к сожалению, любви и ласки иногда бывает недостаточно этим несчастным хорикам - нужен опыт, которого у меня не было. В результате мальчик, которого мы взяли в приюте прожил у нас всего 4 месяца и умер так и непонятно от чего. И до сих пор я виню себя в его смерти, что что-то не заметила, что надо было раньше ехать к врачу итд. и думаю, что возможно он до сих пор был бы жив и счастлив если бы попал к более опытному хореводу! Поверьте, очень тяжело жить с этим дальше... Совсем не просто так тут не хотят отдавать вам отказников. По себе могу сказать, что жизнь с хорьками сильно отличается от жизни с кошками и собаками и они требуют гораздо больше внимания и времени. Так что не обижайтесь на консультантов, потому что все эти печальные примеры происходят на их глазах...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2008, 16:28 
Постоянный участник

добрый день. мы давно не появлялись на форуме, но мы тут, никуда не делись, Локи передаёт всем привет )

вот прочитали с мужем тему и подумали, ведь где один там и два?

у нас хорёк-отказник, зовут Локи, ему в районе 4 лет, кастрированный и теперь уже здоровый парень - весёлый, игривый, запушистел. приучили к корму игл пак и научили не бояться купания. из проблем - обломанный клык, но это подарок от предыдущих хозяев и ничего тут уже не поделать. любим пушистого очень, и Локи платит нам тем же - ни кусается, ни царапается, разве что с туалетом выпендривается, так это в них самой природой заложенная вредность ) купили большую ферпластовскую клетку, для двоих места хватит, а гамаки шью сама. гуляем по комнате и на улице когда хорошая погода. наш Локи очень похож на вашего мальчишку, разве что нос у нас крапчатый )

мы давно хотим завести второго хорика, думали взять девочку. но вот увидели вашего и просто как братик Локин, честное слово. и вот я думаю, раз мы нашли путь к сердцу одного отказника, наверное и второму будет у нас хорошо? рады будем познакомиться и пообщаться, может быть мы и есть те хозяева, которых вы ищете )

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 апр 2008, 16:35 
Постоянный участник

да, совсем забыла про детей. детей у нас пока что нет, ни до 7 лет, ни старше. ну а когда будут - так ведь и у других появляются, и ничего )

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2008, 01:45 
Частый посетитель

Мария Мартенс писал(а):

В чём проблема, возьмите и купите взрослого хорика, если так хотите помочь. Мы своего покупали у хозяев.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 май 2008, 01:50 
Частый посетитель

HoNika писал(а):
да, совсем забыла про детей. детей у нас пока что нет, ни до 7 лет, ни старше. ну а когда будут - так ведь и у других появляются, и ничего )

На счёт ничего не знаю. Первые хозяева, которые его продовали, заводили хорика до рождения ребёнка и продавали его как раз по этой причине. Сколько вам лет, если не секрет конечно?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]