Извините не заметила что пишу от пользователя Гость а не от своего.
Дело в том, что когда брали обоих хорьков то все было нормально,
а сейчас после переходного возраста у сына развилась сильная аллергия.
Как я уже писала в группе вконтакте, решение отдать наших любимцев далось очень
нелегко, но к сожалению другого выхода из сложившийся ситуации я не вижу.
Так как вся семья очень любит наших крох хочется найти хорошую,
любящую и заботящуюся семью для них.
Вот описание.
Отдается хорек.
Окрас: перламутр
В гоне/в течке: стерилизована
Отличительные особенности: гиперактивная)
Состояние здоровья: привита по возрасту, посещение ветеринара раз в 2-3 месяца
Характер: не знаю как с другими хорьками, но с нашим вторым хорьком ладит отлично
Как содержится: полуклеточное ( днем бегает по дому, ночью в клетке ) корм сушка, роял канин 36
Откуда появился: куплена в клубе у Натальи Деминой ( мама Шуня папа Тема, помет Л 2009 года )
Почему отдается: после переходного возраста у старшего сына развилась алергия
Отдается при каких условиях: вместе с хорьком отдается клетка, 5 лотков, шлейка, игрушки, ножницы для стрижки когтей, щетка для вычесывания шерсти
Источник информации: фото
http://s003.radikal.ru/i201/1106/fa/cf5833774677.jpgКонтакты: телефон +7-921-303-54-96
Отдается хорек.
Окрас: серебро
В гоне/в течке: стерилизована
Отличительные особенности: спокойная, уравновешанная
Состояние здоровья: привита по возрасту, посещение ветеринара раз в 2-3 месяца
Характер: не знаю как с другими хорьками, но с нашим вторым хорьком ладит отлично
Как содержится: полуклеточное ( днем бегает по дому, ночью в клетке ) корм сушка, роял канин 36
Откуда появился: взята с рук
Почему отдается: после переходного возраста у старшего сына развилась алергия
Отдается при каких условиях: вместе с хорьком отдается клетка, 5 лотков, шлейка, игрушки, ножницы для стрижки когтей, щетка для вычесывания шерсти
Источник информации: фото
http://s57.radikal.ru/i157/1106/16/6dd08c68f293.jpgКонтакты: телефон +7-921-303-54-96
Обязательным условием, надеюсь осуществимым, является то, что оба хорька попадут в одну семью. Они так любят друг друга, защищают друг друга, спасают ( если одну наказали за провинность и посадили в клетку ), что я не представляю как они будут жить друг без друга. Также, в силу того, что вся семья отдает любимцев с огромной болью в сердце, хотелось бы рассмотреть возможность обратной передачи хорька ( если такое возможно ), так как врачи говорят что аллергия у ребенка может пройти. Или хотя бы возможность навещать хоречков, для моей младшей дочери это очень-очень важно.