Полностью согласна с
Tom and Melkiy
У меня на передержке три недели было 2 хоря. Сегодня их забирают.
Так вот - я ужасно волновалась, когда их забирала, представляла как тщательно будет изучать меня хозяйка, а ведь опыта у меня на тот момент было совсем ничего, да и сейчас то 2 месяца в общем (ну не считая времени, проведенного на сайтах и на форумах до появления зверюхи). Я даже посреди недели затеяла генеральную уборку дома, чтобы понравится хозяйке хорьков

, хотя и делаю подобную каждые выходные. Однако мне все это не понадобилось. В первый момент я просто растерялась. Девушка просто отдала мне переноску и уехала. Нет - она не плохая девушка и надеюсь хорошая "мамочка" для своих деток. Но мне кажется она чересчур доверчивая.
Свою хорявку я бы так никогда не отдала незнакомому человеку. Мне обязтельно надо было бы посмотреть где она будет жить, поговорить с человеком, рассказать о мелкой, расспросить о животных, с которыми ей придется общатся, познакомить их лично, убедится что все в порядке. Я ужасно переживаю за малышку.
К сожалению, Гленда не вполне здорова сейчас и ей нужен особый уход. Я скоро уйду в отпуск, но решила никуда далеко не уезжать. а отдохнуть на даче и девочку взять с собой. Потому что, несмотря на все уважение, которое я испытываю к профессионалам-старичкам с этого форума, я никому не могу пока доверить свою кроху.
Так что не обижайтесь
ЧиП и
Танюша85 - такая реакция со стороны хозяев хорей нормальна