Опять же, по собственному опыту скажу, что палочки эти изумительно чистят хорькам зубки, особенно дальние. Только надо палочку держать и поворачивать ближе к щеке так, чтобы хорек задними зубками грыз. Что не пробовали, ничего больше не помогает... В данном случае убеждена, что лучше дать палочку, чем нести потом зверушку на ультрозвуковую чистку, которая неприятна и болезненна...
Просто надо знать меру и не перекармливать вкусняшками, либо покупать такие вкусняшки, которые не только вкусные, но и полезные.
Йогуртовые конфеты не покупаю по 2м причинам - они очень сладкие, а это вредно... Пусть даже если 1 штуку в месяц давать - зачем? Про полезные свойства конфет ничего не слышала, поэтому не вижу в них смысла. Ну и вторая причина - мои хорьки сами их не едят

На Зоосфере нас пытались угостить, так они есть не стали... А это лишний раз доказывает то, что им это не надо.
Из всех фирм я предпочитаю 8 in 1, как самую проверенную и наверно надежную... Но это опять же только мое мнение.
Из полезных вкусняшек могу посоветовать вот эти:

Попробовали их в прошлом году, вместе с Суомкой привезли из Екатеринбурга. Могу честно сказать, что кроме того, что эти подушечки оооочень нравятся моим хоремоськам, они на самом деле влияют на шерсть - она и растет быстрее (в период линьки), и становится мягкой, шелковистой + коготки растут быстро и становятся крепкими.
Вот такой паштет:

Покупала его, когда Тёмку взяла, тогда еще 8 in 1 в магазинах продавался. По отзывам знаю, что не все хорьки его любят, но Темка был от него в полном восторге. Из всех паштетовеще едят Лаки Петс, но он, как я понимаю, попроще будет...
Что касается Лаки Петс - продается в наших магазинах, причем недорого, рублей 30 за упаковку было... Вот как выглядит:

Сейчас в магазинах появился еще вот такой паштет:

Про полезные свойства не знаю, но мои могут буквально по кусочку в 1 см. съесть и то без удовольствия. Хотя на вид красивый, а пахнет, как наша тушенка - мясом...