Главная
в начало
Текущее время: 23 апр 2025, 10:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2006, 18:52 
Частый посетитель

Ммне тож писала золотистый....а сейчас он натуральный перламутр....

пушкарский...мож и моего надресируешь??

а то он кусае ться...я его наказываю, он подбт=игает к ногам и кусает еще сильнее...потом где нить ныкаеться))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2006, 03:02 
Член семьи

у меня Харьяна ,после того ,как Бая взяли, начала шипеть!!!(я никогда до этого не слышала как они шипят). Шипит на него(когда к нему в гамак лезет), и шипит на меня, когда я ругаться начинаю.Даже когда на мужа ворчу или ругаюсь, та бегает за мной попятам и шипит.
И что интересно,хоть Байрон и громадный(раза в три,если не в четыре больше её), она у него главная- ест первая,пьёт первая, спит на нём, а если он просыпается раньше и голову поднимает,она шипеть начинает( мол лежи не шевелись).
Муж говорит, что эта парочка очень на кого-то смахивает, а делаю вид, что не понимаю,что на нас....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2006, 01:17 
Член семьи

Вот так характер у Харьяны. :o МОЛОДЕЦ хоряшка!!!А у моих наоборот.Совсем не мой характер у дочи. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2006, 01:42 
Местный житель

А я в ауте, у нас Стас Стафыч тявкает, как песик :D А Мася шипит периодически. Тут кричала как-то, как мышь, которую кошка поймала, лапку защемила :( Весело, в общем. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 дек 2006, 14:51 
Постоянный участник

Наша Лина приехала из Москвы. Кусалась просто кошмар. На выставке мы встретились с заводчицей и узнали, что раньше она совсем не кусалась. Она посоветовала при сильном укусе укусить в ответ за холку ".. до писка..." :shock: Попробовали. Дошло с четвертого раза (за один вечер). И о чудо! Теперь можно взять в руки без толстых рукавиц. И, практически, за два вечера ребенок перестал кусаться. Иногда куснет, но не сильно. И еще посоветовали на ручках почаще держать. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 дек 2006, 00:55 
Постоянный участник

А у меня что-то странное происходит с Лаки. За руки кусать просто боится. Бывает, клыки расчехлит, прицелится и тут же напопятную. Ноги тоже не трогает. Раньше я ее никогда не сажал на плечо. Попробовал и тут же заработал укус в ухо. Чуть ранее за нос тяпнула. Хорошо реакция спасла. У кого-нибудь были такие проблемы? Я даже теряюсь, так как уши сплошные хрящи и для хорька весьма любопытная цель. Боюсь не успеть перехватить

Заголовок сообщения: кусака
СообщениеДобавлено: 05 дек 2006, 09:25 
Местный житель

Мене кацца, что все зависит от характера зверька. Тиграся кусалась не больше недели после появления в нашем доме. И что самое интересное, не зная еще об этом сайте- все отучали её по- своему! И все способы здесь уже перечислены. Так же мы в своё время отучали кусаться и щенков. Дрессуры одна для всех. Главное терпение и не давать себе злиться!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]