На десерт предложу
новогодний торт рецепт.

Замечательный торт с творожным кремом, желе и фруктами. Можно приготовить торт на новогодний стол, для встречи наступающего года Огненного Петуха.
Продукты
Для коржей:
Мука пшеничная - 2 стакана
Молоко - 1 стакан (200 мл)
Яйца отборные куриные - 2 шт.
Изюм янтарный - 30 г
Разрыхлитель для теста - 5 г
Для творожного крема:
Творог 9% - 200 г
Сметана 15% - 200 г
Сахар - 1/2 стакана
Для желе:
Желатин пищевой - 1 ст. л.
Вода - 100 мл
Сахар - 2 ч. л.
Красители пищевые (красный и зеленый) - по несколько капель
Для украшения и начинки:
Яблоко красное, сладкое (например, сорта Апорт) - 1 шт.
Киви (большого размера) - 1 шт.
Апельсин (среднего размера) - 1 шт.
Сок лимонный - 1 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Для дополнительного декора:
Кукуруза воздушная (в карамели или клубнике) - 20 г
Маршмеллоу (сливочный или фруктовый вкус) - 10-15 г
Для торта "Петух" с зимними фруктами потребуется время, терпение и набор вполне обычных продуктов.
Как приготовить фруктовый торт на год Петуха:
Прежде всего нужно замочить вымытый изюм на 15 минут в горячей воде, но не в кипятке.
Далее замесить тесто: сначала в муку вбить пару яиц, затем смешать полученную массу с молоком.
Все продукты для теста должны быть комнатной температуры.
Теперь творожная начинка. Творог (предварительно пропущенный сквозь сито) смешать со сметаной и сахарным песком.
Следующий этап - заливка разноцветного желе. Желатин разводится в холодной воде с растворенным в ней сахаром. Затем смесь разливается по двум формам. И в каждую добавляется 3-4 капли пищевого красителя (в одну - красный, во вторую - зеленый). И все отправляется сначала набухать (для обычного желатина это 50 минут, для быстрорастворимого - 25), затем желе помещается в холодильник застывать.
Далее снова нужно вернутся к тесту. Оно уже настоялось, поэтому можно добавить хорошо отжатый изюм. Потом все перемешать.
Творожный крем к этому времени можно убрать со стола на холод, чтобы он тоже остыл до "рабочей" кондиции.
Форму для выпечки (использовалась форма диаметром 26 см) смазать растительным маслом. Вылить в форму тесто. Выпекать в духовом шкафу, предварительно разогретом до 180 градусов, 25-30 минут. Готовность коржа проверяется деревянной зубочисткой - она должна быть сухой.
Пока торт выпекается, а крем и желе застывают, самое время заняться фруктовой нарезкой для начинки и украшения.
Апельсин вымыть, обсушить. Разрезать сначала пополам, потом на четверти, а каждую четверть - дольками-"лодочками" без белой сердцевины.
Киви чистится и нарезается полукружиями.
Вымытое яблоко также делится на четыре части, из которых потом удаляется сердцевина с семечками. Каждая четверть нарезается тонкими "лепестками". Чтобы яблоко не потемнело, сбрызнуть лимонным соком и чуть присыпать сахарным песком.
Готовое желе нужно аккуратно вынуть из форм и нарезать кусочками, только с красного желе срезать кружок, толщиной примерно 1 см, для оформления "петушиного брюшка".
Испекшийся корж достать из формы, остудить и разрезать на 2 коржа (высотой примерно 1,5 см).
Нижний корж промазывается творожным кремом, перекладывается кусочками желе, маршмеллоу и фруктов.
Сверху кладется второй корж, который тоже промазывается кремом, а затем торт с творожным кремом украшается.
По краю выкладывается воздушная кукуруза. Она же будет "головой петуха". А "гребешком" - кусочек красного желе. Шея и ножки "петуха" - кусочки маршмеллоу. "Хвост" - красиво уложенная фруктовая нарезка из киви, апельсина и яблока.
Фруктовый торт "Петух" готов!
Всем приятного аппетита!