Всем привет!!! 17.08.07г. нам привезли хоречка из СПб, вот.... До этого неделю ходила думала как же мы её назовем, а увидев её в аэропорту сразу в голове стукнуло - это же Алиса, теперь у нас есть Алиска. Перелет перенесла нормально, страха в глазах во всяком случае я не увидела, первый день Алисик была просто ангел, с рук не слазила, на второй день начала нас с мужем пробовать на зуб....А удивило нас с мужем то, как сынуля с Алиской быстро подружились, когда мы Алису привезли сын был на даче, приехал через 3 дня, я очень волновалась что она сына покусает, так как до этого она меня так тяпнула за палец ой-ой-ой, на работу ходила с синим опухшим пальцем и мужа покусывает, сына предупредила, чтобы руки особо не подставлял ей,что она еще маленькая, нас считает пока чужими, так что первый вечер знакомства детей прошел осторожно и с любопытством. На второй день их знакомства: мы пришли с работы, Алисик только услышала голос Дани (сын) пулей выбежала из под дивана и по джинсам залезла к нему на руки, начала лизать руки (до этого три дня, пока они с Данькой небыли знакомы, когда мы приходили с работы, начинали звать Алиску, она высовывала сначала мордочку из под дивана минуты две неподвижно смотрела на нас, а потом выбегала здороваться)а теперь услышав голос Даньки просто вылетает к нему, даже как то ревность берет, я ее кормлю, пою, чуть ли не "под хвост дую", а она меня покусывает, но мы все равно нашу сладкую девочку любим всей семьей. Тут как то ночью забралась Алиса к нам с сыном на кровать и давай Даньке лоб нализывать, я все таки побоялась что она его куснет, взяла ее и хотела спустить с кровати, Лисик так вцепилась в мой палец (который не успел даже зажить), что я ее еле отцепила. Алиска у нас птица вольная, в клетку сажаем только в качестве наказания за укусы, в лоток начала ходить регулярно на 3 день, бывают промахи (рядом с лотком наделает каки), но я бы не сказала что часто, у нас 2 лотка один в прихожей, второй в гостинной за диваном, пока тьфу, тьфу всегда добегает до одного из лотков, вот... Сегодня идем на прививку. Эти 12 дней что у нас Алиса, я дома просто не могу ничего делать, сидим с мужем смотрим как дети развлекаются и умиляемся, ой что они вдвоем только не делают и носятся по квартире друг за другом и настроят барикад из подушек ползают там, с игрушками играют вместе... У Дани есть машинка скорая помощь, так Алиса в неё целеком залазит, а Даня её возит, у сына столько счастья, говорит спасибо мамочка что ты мне Алису купила, а когда она ложится спать, сын говорит:-когда Алиса спит, мне скучно без неё становится, вот.... Вобщем мы безумно довольны нашим новым членом семьи, спасибо Дмитрию за нашу Алиску