Касёнок писал(а):
я думаю любой любящий хозяин узнав что их животное найдено и находится там то там-то и среди ночи бы принеслись, даже если у хорька всё есть и не в чём он не нуждается!!!
я бы на другой край света прилетела, что бы мне хоть пол глазом дали посмотреть и удостовериться что это мой хорь и что он жив здоров. Я бы стояла под окнами. Что угодно.
Ника на первой странице я написала в чём основная претензия к хозяйке. И это не вопрос о питании или прививках, а о том, как можно выпустить хорька на балкон??? должен же человек понимать и предугадывать технику безопасности? всё таки хозяйке не 15ть лет. Это называется безответственность и это хуже не знания чем кормить и пр.
enot писал(а):
я злая и жестокая когда дело касается животных, пускай это максимализм.я понимаю, что скорее всего наши два голоса не чего не изменят. но сколько на этом форуме было уже любвеобильных, все признавших и осознавших??
я точно так же считаю!!! жаль что мой голос из п.4 нельзя перенести в п.2.
Светик и Гучик! писал(а):
ну и пусть хозяин ходит на клубные дни и узнаёт всё нужную информацию о хорепопике

это не серьёзный подход к судьбе хорька. "Приходите на клубные дни, а то мы Вас будем подлавливать у парадной и ругать"- так Вы предлагаете это сказать хозяйке? за пол года у неё что-то не возникло желания придти на клубный день.
Касёнок писал(а):
то предлагаю взять расписку и паспортные данные например владельца, ну может ещё заставить привить и чипировать...
Расписка это юридический документ. Что она в ней напишет и главное что клуб будет делать с ней? "я обещаю кормит хорька кормом для хорей, понимать что он может упасть с балкона и т.п."? и к чему её паспортные данные? кто мы для милиции и главное кто будет отслеживать его судьбу то??? через неделю мы все уже эту тему забудем, а его засунут в микроволновку сушиться.