Касёнок писал(а):
Я считаю что необходимо пристраивать хорька в новую семью! Мы в ответе за тех кого приручили, старые хозяева не относильсь к этому зверю должным образом и нет никаких гарантий что будут ухаживать как пологается. Одни слова и детские отмазы. я думаю любой любящий хозяин узнав что их животное найдено и находится там то там-то и среди ночи бы принеслись, даже если у хорька всё есть и не в чём он не нуждается!!! Я голосую за то чтобы категорически не отдавать!
я с вами согласна, сидеть не один месяц на хорячем форуме и как будто не видеть тем про кормление, и содержание???это как.тему о том, что хорька нашли заметили??
я злая и жестокая когда дело касается животных, пускай это максимализм.я понимаю, что скорее всего наши два голоса не чего не изменят. но сколько на этом форуме было уже любвеобильных, все признавших и осознавших??а что было потом.совсем не давно мамина собака провела в стационаре два дня, каждый день, зная всю информацию, звонили и справлялись о нем, и то только потому что не разрешали приезжать, что бы не травмировать психику животного после сложнейшей операции. для справки прибывание в клинике с операцией вместе, стало нам в 36 тысяч.а тут слегка не заметили, обсуждений на форуме и не оказали должного ухода!