Главная
в начало
Текущее время: 14 апр 2025, 09:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Как поступаем?
Отдаем безоговорочно 3%  3%  [ 1 ]
Не отдаем категорически 18%  18%  [ 7 ]
Отдаем с последующим патронажем 20%  20%  [ 8 ]
Отдаем после реабилитации в клинике и оплаченного счета за лечение и содержание 60%  60%  [ 24 ]
Всего голосов : 40
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 20:09 
Друг семьи

мне кажется, что хозяева хорика любили!
мне внушает уважение, что хозяйка терпеливо сносит все наши укусы - понимает, что со стороны есть основания сомневаться в адекватности хозяев и что люди здесь не злые, а просто болеющие душой за хорьков

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 20:13 
Член семьи

очень хорошее и доброе видео. Хоть бы Вы были тем самым случаем когда всё будет хорошо у хорёчка т.к. его родители поняли что любить хорёчка мало. Нужно ещё и заботиться.
Пожалуйста, прочитайте все разделы http://www.horekspb.ru/list-ferrets.htm задайте нам тут вопросы... я Вам лично расскажу всё-всё-всё что нужно знать по минимуму каждому хозяину хоря.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 20:14 
Член семьи

Xopek писал(а):
мне внушает уважение, что хозяйка терпеливо сносит все наши укусы - понимает, что со стороны есть основания сомневаться в адекватности хозяев и что люди здесь не злые, а просто болеющие душой за хорьков

я тоже на это очень надеюсь, хотя вторая часть мозга подсказывает, что она может "терпеливо сносить" что бы не показаться злой скандалисткой... :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 20:22 
Член семьи

Я надеюсь наши надежды оправдаются, что хозяин действительно любит хорька и готов заботится и делать всё что необходимо для его здоровья.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 20:48 
Постоянный участник

Татьяна посоветовала перевести на сухой корм. А насчёт сухого корма очень много разных мнений. Расскажите, что всё-таки лучше?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 21:12 
Член семьи

"к чему это??? если Вы не умеете дискутировать, то лучше не стоит себя так травмировать что бы уже думать о том что бы покинуть клуб! просто с чего уходить то???"

Не надо, пожалуйста, путать теплое с мягким. Моя психика, в полном порядке, переживайте за того, кто в этом нуждается, право слово.
Уходить из клуба я не собираюсь(если вы внимательно перечитаете сообщение, то там это написано), а вот насчёт того, чтобы уйти с форума, пожалуй. подумаю. Уходить, в таких случаях, предпочитаю "с того", что массовая травля человека, попавшего в беду (а как иначе назвать потерю любимого животного?), признающего свои ошибки и готового за них платить(заметим в скобках - в том числе и метериально. При этом человек даже не возражает крикам "Возьмем с нее побольше денег"). И совсем уж тухло от того, что кое-кто тут напрочь уверен в собственной святости и привилегированности. Можно подумать, у вас, всезнающих-несовершающие ошибок хори не выламывали зубов, не нажирались бытовой химии, ни откуда не падали и тд....
Для тех, кто ищет в чужих словах то, чего там нет, отдельно напишу, что я "не против кого-то", а просто за справедливое и человеческое отношение к людям.
Поверьте, мне случалось встречаться в жизни с самыми разными отморозками и уродами, но это не значит, что всех теперь, под одну гребенку, надо считать такими.
Очень неприятно, что все это происходит на форуме того клуба, который я выбрала когда-т как наиболее адекватный среди себе подобных...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 21:25 
Член семьи

akkkula писал(а):
Татьяна посоветовала перевести на сухой корм. А насчёт сухого корма очень много разных мнений. Расскажите, что всё-таки лучше?

Я конечно не великий специалист, но мне кажется вам стоит на этот счет посоветоваться с ветеринарами в клинике. С Полиной Владимировной, например. Она подскажет, нужно ли будет сдавать какие-то дополнительные анализы и посоветует подходящий корм.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 21:39 
Член семьи

Я считаю, что хорька дома любят!!! Он же спит в кровати! Совсем не кусается, ручной! :)
Только худенький такой! :(
Просто хозяйке надо рассказать, что хорь и кот - совсем разные животные! :)
Хотя, я думаю, она и так уже многое поняла и узнала :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 22:15 
Старший консультант

Ребят, не переходите границы!
У каждого свое мнение и каждое мнение должно учитываться и уважаться.
Переходить на личности не нужно, это некрасиво.

Мне видео понравилось, нужно теперь лично встретиться, рассказать человеку то, чего он не знает о хорьках и если все ок, то хорька отправляем домой.
И конечно никаких денег свыше счета из клиники взято не будет, все по прейскуранту, а цены у нас приемлемые. В счет также войдут вакцинация, которую нужно будет сделать через неделю (глистогонное мы дали), шлейка и гамачок.

akkkula, чтобы определиться с правильным рационом, пройдите по этой сылке - http://www.horekspb.ru/list-f-feed.htm
Я бы посоветовала оставить хорька на сухом корме супер-премиум класса (выбрать можно тут - http://www.horekspb.ru/page-216.htm ) и добавлять консервы для хорьков, которые он с удовольствием ест (есть в продаже). А так же месяц покормить энергетической пастой.

Остальные рекомендации по лечению даст Полина Владимировна.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 22:24 
Постоянный участник

Спасибо, завтра приедем.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2009, 23:41 
Член семьи

akkkula писал(а):
Спасибо, завтра приедем.

Мося у Вашего хоречка замечательная. Есть не стал - предлагала. Наш Трошик и так к нему и эдак - ............ Спал без задних ног. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 00:40 
Член семьи

Вербена писал(а):
Можно подумать, у вас, всезнающих-несовершающие ошибок хори не выламывали зубов, не нажирались бытовой химии, ни откуда не падали и тд....

у меня хорёк живёт более 1,5 лет. Я знаю что могу дать заботу только одному хорьку, поэтому он у меня "не нажирался" химии, не выламывал зубов, ни откуда не падал, не чем не болел и т.п. Поэтому считаю что с одним то хорём всяко можно справиться.

Вербена писал(а):
Очень неприятно, что все это происходит на форуме того клуба, который я выбрала когда-т как наиболее адекватный среди себе подобных...

Вы выбрали КЛУБ, а не форум. Зачем обобщать то? Думаете Натальям и другим девочкам приятно читать что Вы по форуму судите о клубе? да, тут 90% сидят не членов клуба. Просто это была дискуссия. Мы пытались подумать коллективно. А Вы сразу "а вот я уйду". Ну, к чему это? тем более решает то всё равно Наталья и своими почти угрозами "я могла бы уйти" хуже Вы сделали бы только себе. Это просто разговор, на повышенных тонах.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 00:45 
Член семьи

akkkula самое главное в выборе сухого корма выбирать его из тех, что "протестированы" хорьководами. В продаже есть корма, относительно не дорогие, на упаковке мордочка хорька, а по содержанию они идут на ровне с куриными головами. У сухого корма есть два плюса: 1. Хорёк укрепляет зубки кушая "сухарики", 2. Хорьку не нужны дополнительные витамины т.к. корм сбалансированный (при условии что корм хороший).
Очень приятно хорёчку получать пару раз в недельку перепелиное яичко. Бананчики и огурчики (хотя мой к огурцам вообще равнодушен). Их дают маленькой, нарезанной кубиками порцией.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 00:56 
Постоянный участник

Перепелиными яйцами кормили. Бананы он не любит. А огурцы - с удовольствием. А на Новый год подарили нам арбуз. Не столько нам, сколько Суслику.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 янв 2009, 00:59 
Член семьи

да, арбуз тоже вкусно :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]