Ура, спасибо за поддержку! Ольга (не знакомы, ко сожалению), Вы не будете в претензии, я на полном серьезе. Кормим мы Хиллсом пр-ва Голландии (наш зоомагазин только для нас привозит запас), правда, обидно, кошка тоже его жрет! Игрушек у нас море, и труба шуршачая, и шар для вкусняшек (Норуха не призает),и игрушки меховые, и мышь механическая ободранная для безопасности, и гремячих шариков 6 шт., и гамак (Нора игнорирует). Домик меховой из магазина, но там Норуха спит, когда обидится, в основном, в диване или у меня за спиной. Вчера анекдот вообще был - я уезжала на сутки, а дяденька (Нора нас не мамой и папой зовет, а дяденькой и тетенькой, потому что мы в хлебницу и в холодильник лазить не разрешаем) заснул вечером, не подумавши. Меня нет, так Норка сначала устраивалась у него на груди засыпать, вылизывая подбородок. Он ее согнал. Она устроилась на груди, хвост выставила ему к носу. Он ее согнал. Она залезла (когда он уже спал, как кабан) ему под резинку больших семейных трусов и там напрочь заснула. Он стал поворачиваться, и слава Богу, она пискнула! Норуха привыкла спать у меня под ночнушкой за спиной и знала, что я ее не придавлю. А тут такое!
Да, пожалуйста, решите все до дня вторника, у нас билеты на такси по заказу (в поезд не всегда пускают, зачем запары такие), тогда я в среду смогу приехать. Вообще рейсы в понедельник-среду-пятницу. Но несколько дней в месяц я, хоть и не работаю, бываю занята.
|