Главная
в начало
Текущее время: 29 мар 2025, 14:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ищу однажды встреченного человека с хорьком!
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 15:07 
Постоянный участник

Странная выйдет тема, не удивляйтесь )

Когда-то не то чтобы очень давно (в пределах года наверное, почему-то кажется, что осенью) я однажды вечером ехала в маршрутке. Номер не помню, но маршрутка шла от Московской станции метро в Пушкин. 4 задних сидения маршрутки были расположены парами, напротив друг друга. На двух сидели мы с мужем (он кажется спал), а на двух других мужчина и женщина, и мужчина держал на коленях клетку с хорьком. Как его (мужчину) зовут я наверное даже не спросила, и сама кажется не представилась, да и как разговорирлись в упор не помню, только мужчина всю дорогу рассказывал мне о хорьках, о том, какая у него умничка девочка, о том, что вовсе они не пахнут, что у его любимицы хвост пахнет мёдом, и что она сама себе выбирает духи, какие хочет. Он даже показывал маленький флакончик с духами. Почему-то мне помнится, что они ехали с выставки, но может быть я это уже сама себе насочиняла. Сидит вот это событие в памяти и всё тут )

Очень хочу найти этих людей. Не для чего-то конкретного, а просто сказать привет, и что я теперь тоже с вами ) Если вы читаете это сообщение и узнали себя - подмигните чтоли, я буду рада )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 15:22 
Постоянный участник

А хоря была наверное золотистая, или собольная, в общем совсем не белая да к тому же с рыжинкой )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 фев 2008, 15:46 
Местный житель

:D
Я знаю только одного хорятника, который использовал духи для хорюшки, это Роман с Плюшкой, правда он живет в нашем районе. На форуме давно не видела.

"Если бы российская пресса могла вернуть себе свободу всего на две недели, режим Путина пал бы автоматически..." (с) Г. Каспаров

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]