Добрый день!
Долго думала прежде чем зарегистрироваться у вас, а потом еще немного прежде чем написать. И вот еще сомнения по поводу того,что в ту ли тему пишу
В общем, в будущем хочу стать хоревладельцем. Причем так получается, что не раньше осени, но, может, это и к лучшему - будет достаточно времени еще чтобы подумать и ответственне отнестись к приобретению щенка. Собственно пока что я ищу клуб из которого мне хотелось бы купить ребенка. Пока что у меня фаворит "Русский хорек". В силу того, что в хорьках я полный ноль, то на клубы смотрю с точки зрения атмосферы. Здесь, наверное, теплее всего. Хотя нет, есть еще "Первый независимый форум о хорьках", но там все как-то приторно-сладко. Мне так показалось. Так... и к чему я... А к тому, что пока что хочу с Вами общаться, учиться и... определяться по поводу щенка... Хотя, где-то там, в голове у меня уже есть образ будущего любимца, но все же...
Честно говоря, ни разу не общалась с хорьками... вообще. И была бы рада если бы мне можно было бы съездить к вам на клубный день и посмотреть хотя бы зверьков

Хотя, если бы можно было, то я могла бы съездить в приют - думаю, там всегда нужна помощь. Ну и вам помощь, а мне опыт
Животных держала много, в основном собак. Выросла в семье собачников и сама таковою являюсь. Еще очень люблю лошадей и сейчас у меня в планах жеребенок. Совсем в планах - весной только кобу моим любимым жеребом будут крыть... В общем, вот...
Если я вдруг в чем то не права, то пожалуйста, поправляйте - я ведь только учусь. Все когда то были чайниками...