не дождалась когда этот парень позвонит сам-позвонила ему. Поговорила с ним более конкретней, чем муж вчера. Он рассказал как нашел этого зверька, в какое время, вот только описать толком не мог, я описала сама и он сказал, что да, по описанию это наша девочка!

.Говорит родители не разрешили оставить у себя и он отвез друзьям, что днем они ее привезут и мы сможем ее забрать.Говорит что бегает она нормально и повреждений нет. Я рассказала ему как мы переживаем, как она для нас много значит, и он заверил , что все в порядке и днем мы сможем ее забрать.

Конечно есть все еще опасения и сомнения,но совсем маленькие, как хорошо , что есть такие люди как этот парень! Обязательно вознаградим его материально! А на словесные благодарности я не скупилась и по телефону).
Значит она все-таки действительно "спустилась" на 3 этаж и оттуда пошла гулять. Ведь все-таки 5 этаж это не шутка. Слава Богу что все обошлось вроде бы, что вторая девочка не последовала за ней.Урок будет всем домашним! Всегда проверять плотно ли закрыли балкон! И вообще, нечего там делать на балконе,закрою нафиг и никого туда не пущу!
Теперь только ждать. Когда я увижу ее, когда принесу домой, счастью не будет предела.