Главная
в начало
Текущее время: 28 мар 2025, 08:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2006, 21:28 
Член семьи, Модератор

Елена, я прекрасно понимаю, что Вам очень тяжело сейчас, но плакать сильно не нужно, плохая примета это, по живым убиваться, ему не комфортно будет там... они ведь все чувствуют. Лучше радуйтесь за него, и навещайте почаще!) :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 дек 2006, 20:19 
Постоянный участник

Как выяснилось, у Ксюши нет компа.

Когда я звонила ей сегодня, Хоха играл с бутылкой... лапочка!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 янв 2007, 00:18 
Постоянный участник

Здравствуйте!

Ну вот. Всё хорошо у Хохи. Он как сыр в масле катается. Лопает свой любимый ЯМС, получает перепелиные яйки, огурчики, капустку, изюмки, витаминки…

Правда, начал проявлять характер: подрастающего котенка стал терроризировать. Зато с собакой (приношу свои извинения, собака у нас не мастино, а кане корсо, голубого окраса кобель Джерси) мы играемся аки хорьки. Если хотим поиграться, то подкатываемся к Джерси и тихонько прикусываем его за лапу. Джерси всегда готов поиграть с Хохочкой! Игра в мяч – наша любимая игра!

С Хохой гуляют, Хоха любимый, о Хохе заботятся.

Всех – с Новым годом! всех-всех-всех, фереточников и хорявых! дай вам всем Артемида здоровья и радости!

:Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2007, 19:29 
Постоянный участник

Здравствуйте!

Всё хорошо у Хохонечки. Жив-здоров Хохонечка. И друган его - кане корсо - тоже в порядке. По-прежнему мячик гонять любят.

Хохонечка темнеть начал. Ксения обещала фотки прислать. Если пришлет - постараюсь выложить.

Вот. А у меня над кроватью Хохонечкина фотка и свидетельство об усыновлении так и висят. Всё равно он мой мальчик. Мокроносенький...

Всем радоваться желаем и процветать!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 мар 2007, 19:42 
Постоянный участник

Ой, да, забыла: Ксения сказала мне, что Хохонечка полюбил - ??? - !!! - купания. Это ж надо ж...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2007, 13:12 
Постоянный участник

Здравствуйте все!

Осиротевшая хохина мама получила несколько фоток ребенка. К сожалению, ребенок там запечатлен в очень мелком формате, я увеличила фрагмент фотки. Уж как получилось, простите! Это Хоха и Кипиш в процессе игры:

http://purelena.narod.ru/hohochka01.jpg

Кипиш - это кот. ХОХА - ЭТО ХОРЕК.

А вот тут совсем страшно. Ужасный огромный кане корсо и МАЛЕНЬКИЙ ХОРЕК ХОХА. Но если присмотреться, то становится понятно, что МАЛЕНЬКИЙ ХОРЕК ХОХА сдаваться и не думает:

http://purelena.narod.ru/hohochka02.jpg

МАЛЕНЬКИЙ ХОРЕК ХОХА счас просто слопает этого наглого кане корсо, да как этот кане корсо ващще посмел МАЛЕНЬКОГО ХОРЬКА ХОХУ положить на лопатки??? Ну, всё... спета кане-корсина песенка...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2007, 13:49 
Местный житель

Господи! Ну и друг-собакин у Хохи!!! Обалдеть!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2007, 14:27 
Член семьи

Хоха - молодец! :Yahoo!:

Лена - Вы тоже молодец, не забрасываете нас и Хохочку :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2007, 14:33 
Постоянный участник

Здравствуйте, спасибо Вам, Ira!

Ваш Ferret_Kuzya - просто прелесть. Берегите ребенка.

Не буду расписывать, что чувствую. ХОХУ помню каждый день.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2007, 15:08 
Постоянный участник

Поговорила только что с Ксенией.

ХОХА - !!! - СМОТРИТ - !!! - ТЕЛЕВИЗОР!!! По вечерам устраивается на диване и СМОТРИТ!!!

А ещё Ксения рассказала, что ХОХА - чемпион мира по целованию. Целоваться может часами.
Обожает спать в потыренных штанах. Ну ещё бы! Это ж норки!

Пока я с Ксенией разговаривала, ХОХА получил кусочек вареной курицы. Приятного аппетита, Хохочка!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2007, 20:43 
Постоянный участник

Пусть фотка очень некачественная, но удержаться не могу, простите. Почему-то в голове вертится фраза из анекдота "корова лезет на забор". Хотя ХОХА - совсем не корова...

http://purelena.narod.ru/hohochka03.jpg

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2007, 12:34 
Член семьи, Модератор

Елена, рада Вас снова видеть! :) И еще очень рада что у Хохочки все хорошо сложилось! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2007, 16:14 
Постоянный участник

Здравствуйте, Safia!
Спасибо Вам. Что я могу сказать ещё? невозможно передать словами то, что я чувствую. Одно понимаю: мне ни в коем случае нельзя было поддаваться собственным эмоциям и покупать Хоху. Стоило лишь подумать трезво и по-японски посмотреть немного вперед.

А знаете, почему я поддалась эмоциям? Я работала в большом торговом комплексе, заходила там в ЗОО, просто полюбоваться на зверятин всяких. Познакомилась с девочками, которые там работали. Фотографировала для них животных, Хоху в том числе (он ещё не был Хохой, он был просто "вонюська"). Две партии хорят сменились, а "вонюську" никто не покупал. Хотя он был самый-самый!!! Он прожил в ЗОО с полутора месяцев до четырех с лишним. Я даже через Инет пробовала ему найти хозяев )))
И вот однажды девочки, выпустившие Хоху пошнырять по столу, разрешили мне взять его на руки. Хоха (он уже был Хоха, так сами девчонки его прозвали) приник к моему плечу и прижал к моей шее головешку. Как будто сказал: "Забери меня отсюда!" И всё... я решилась не сразу, но, заходя по-прежнему в ЗОО, влюблялась в Хоху всё больше и больше. А он лез ко мне... и его опять никто не покупал!!!

А вот теперь... любовь осталась, а Хоха - у других людей. Потому что наши условия - не для хорей. Моя вина. Но пока моя работа меня не прижала к стене, я старалась. Так вот. Ещё раз простите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2007, 20:10 
Член семьи, Модератор

Елена, я думаю Вы совершили очень добрый и благородный поступок, забрав Хоху себе тогда. Неизвестно где бы он сейчас был :( Может и попал бы к хорошим людям, а может быть стал бы очередной игрушкой, которую потом выбрасывают за ненадобностью... такое тоже бывает. А может быть до сих сидел бы в зоомагазине в тесной клетушке, находясь в гоне... это тоже знакомая картина.
Так что не нужно себя ни в чем винить. Вы очень многое для него сделали. Пусть несложилось, стать его единственной хозяйкой, все равно он навсегда останется ВАШИМ сынком. Даже и на расстоянии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2007, 20:46 
Постоянный участник

Спасибо, Safia!
Я сегодня целый день на форуме пасусь, всё про хорявых читаю, на хорявых любуюсь. И вспоминаю. Удивительное создание - хорёк. Неподражаемое создание - ХОХА. Если уж он мою маму сумел обаять ТАК (после полного неприятия), то слов просто нет.

Счастья вам всем, и человекам, и хорявым, и всем-всем-всем!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 106 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]