Главная
в начало
Текущее время: 06 апр 2025, 01:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: не знаю как назвать.
СообщениеДобавлено: 28 июл 2006, 23:59 
Член семьи

Сори админам за названия у меня Творческий кризис))))
Тут много говорится о том какие хорьки замечательные, но разве ни у кого из вас не наступал момент, что хочется прибить эту малышку(тока хочется)?
У меня был момент когда я был ужасно зол на свою.
День был просто ужас, хотя нет с 10 до 12 часов)))) всего два часа ее свободы:
1) Вырытый цветок(большая пальма).
2) Скинуты все горшки с цветками на пол, горшки разбиты.
3) Выпотрошен мусырный бак.
4) Он же растащен по углам.
5) Булка со стола вывалена в земле.
6) Чай опракинут на клавиатуру.
7) Отгрызена резинка у мышки.
8) Вынут провод от нета из компа.
9) И напоследок нагажено у двери.
Эти два часа я просто гулял и когда вернулся я был готов ей бошку отвертеть :evil: , но когда нашел она так мило спала :roll:
Теперь я понимаю, в очередной раз, равновесие в природе есть. За милую мордашку я расплачиваюсь таким погромом.)))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2006, 00:16 
Старший консультант

В детстве Снупик абсолютно не признавал лотки и газетки и какал там, где его нужда заставала. Обычно она его могла застать либо на ковре, либо на паркете между двумя роскошными пальмами, привезенными из Финляндии. На коричневом ковре какашки здорово маскировались и превращались в мины замедленного действия, а несанкционированный туалет между пальмами как то неблагоприятно сказывался на здоровье оных....
Я, как человек начитанный :D , применяла к Снупику все действия, с которыми сталкивается каждый хоревод, кроме наказаний, но они не помогали.
Однажды, придя с работы домой, я увидела огромную кучу у пальм, и радостного Снупика, доделывающего эту кучу. День был тяжелым, а тут кучи, умирающие пальмы и мой погибший талант Макаренко....я ОЧЕНЬ сильно разозлилась! Под рукой оказался пульт от телевизора, который я швырнула в сердцах об стену.....и ...о чудо! Так полегчало!!! Не надо было ругать Снупика, меня и так отпустило...
С тех пор я почему-то больше на него не сержусь!
Пальмы загнулись окончательно, но такие мелочи больше не волнуют, особенно когда смотришь в эти безнадежно доверчивые глаза! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2006, 00:39 
Мне кажется такое желание возникало у всех:)
И я не исключение. Как-то раз решила "вылизать" комнату до блеска. Уборка заняла часов семь, потом довольная собой отлучилась в душ, а когда вернулась, у меня в глазах потемнело: на кровати явно велись боевые действия с помощью ракет "Воздух-кровать", все вещи с полок аккуратненько покоятся на полу, на столе полный разгром, земля из кактуса была бережно выкопана лежала на полу, подоконнике и паласе, а довершала эту живописную картину большая кучка естевственных отходов жизнедеятельности, уютно разместившаяся в уголке.
Алиса, поняв, что будут бить, и возможно ногами, ретировалась за шкаф, зная, что туда, кроме её талии ничего не пролезет, и тихенько просидела там пол часика, пока я повторно убиралась.
А вышла с таким выражением лица, на котором чётко читалось "Ну вот, стоит мне только отлучиться ненадолго, как нерасторопная хозяйка игом наведёт бордак в моей комнате", и с гордо поднятой головой пошла спать в гамак :D
Вот тогда-то мне и захотелось её подвесить за хвост на том самом несчастном кактусе :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2006, 00:42 
Член семьи

У меня тоже иногда бывает желание сделать что-нибудь нехорошее с Вилли. Например, когда прихожу после работы домой (отпахав сутки) и мирно ложусь спать, а она начинает обкусывать пальцы на ногах. То еще удовольствие, особенно когда до подушки еле доползаешь. Говоришь "нельзя", ноль внимания, отпихиваешь, думает, что с ней играют, и начинает еще больше зверствовать. В итоге приходиться запирать в клетке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2006, 00:59 
Хоремышка

такое у всех наверное было, моя как-то раз залезла по всем полкам шкафа прошлась, на полу было все - одежда, полотенца, украшения, косметика, аптечка, с подоконника - цветы, и все это ровным слоем по полу Тиньч разровнял, думала убью, ничего - в клетку заперла, прибралась, и снова - любофф :D

а как то Тиньч (еще маленький был) залез внутрь собранного дивана, а вылезти не смог, ну прямо внутри бедный нагадил, аккуратненько так - в уголке, там где моя подушка :D тоже придушить хотелось, но он так радовался, когда я его достала - рука не поднялась, а сейчас (надеюсь) уже ко всему готовы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2006, 01:30 
Член семьи

Ага, согласна...Самое дикое это когда все плохо прихожу в комнату а Стаська мне прямо под дверь накакала....вхожу я значит открывая дверь....и тут же наступаю в :oops: ....Хочется придушить... но она не виновата мы в ответе за тех кого приручили...

Компостер(Пинокио) д.р 25.06.2004г.-13.07.2011г.спи спокойно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2006, 11:04 
Член семьи

enot писал(а):
Ага, согласна...Самое дикое это когда все плохо прихожу в комнату а Стаська мне прямо под дверь накакала....вхожу я значит открывая дверь....и тут же наступаю в :oops: ....Хочется придушить... но она не виновата мы в ответе за тех кого приручили...

:lol: со мной не было, но у Ксюхи иногда просыпается желание нагадить не там. И просыпается оно именно у двери родителей. Раз в месяц стабильно слышу: " ...ть опять в г.... наступили" )))))) но за такую маленькую радостную пакость она от меня тайно плучает поощрение :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2006, 12:27 
Местный житель

У меня такое жалание было только два раза:

1) когда Мелкий долго облизывал мое ухо, а потом вцепился мертвой хваткой, повис на ухе. Боль ужасная, даже заплакала. После того, как разжала "зубки", вцепилась ему в холку своими зубами и оттаскала.

2) тоже самое, только с носом. ПРавда не вис :) но боль тоже ужасная

Перевернутые горшки, рассыпанная земля, какашки в неположенном месте, испорченная одежда, обувь, перекушенная зарядка для мобилы, отгрызанный телефонный провод....... ну и остальные мелочи, меня из себя не выводят :))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2006, 12:31 
Ильюша, Какой ты добрый :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2006, 15:22 
Член семьи

:lol: ну не плакать же, они недовольны пресутствие двух хорьков, а я в свою очередь не даю им про это забыть)))))) Так что они у меня практически банда))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2006, 20:32 
Член семьи

А у меня один хорек и наверное по этому не было такого желания.

И есче
У дедушки 2 кота и они у него имеют право делать все что хотят.
Если они что-то роняют то не они виноваты а тот кто не правильно положил вещи.Он всегда мене говорил - у меня живут коты по этому будь внимательна -

Так же я отношусь и к проделкам Бо , если он добрался до цветка , это мой косяк неправильно его поставила.
Он же как ребенок, его надо от всего оградить.

А кучки ... я часто вижу как Бо несется к горшку бегом что б успеть , если иногда не добегает, ну бывает, он же прикладывает все свои хорявые усилия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2006, 21:34 
Член семьи

:D это как я могу нести бумажку по улице до мусорки часа два, а кинув промазать и не поднять. И такая же отговорка))))
Не вот сейчас их два и хулиганет практически только Тюлбпан, а Ксюха ведет себя здержано, иногда складывается впечатление, что она так пример мелкому подает (ток бестолку)
А сегодня вообще выдала кадр:
Гуляю по улице и подхожу к бревну(гимнастическая штука вроде этого
____
!.....!\
Я ее раньше пытался научить по нему ходить, но она спрыгивала.
А тут на глазах у двоих мамаш с ребеночками с легкостью пробежала туда и обратно. Я аж ошалел, правдо сделал вид что так и должно быть ;) Но молодца от нее не ожидал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2006, 23:53 
Член семьи

Недавно мою квартиру залили соседи сверху. Пошёл разбираться, разобрался, заодно познакомился с соседями. Нормальные, хорошие люди... Правда, как-то странно на меня смотрели... Когда я уже уходил, мне было очень робко сказано: " А что вы так на Илью кричите?"
- На какого Илью, нет в моей квартире никакого Ильи :(
- Ну, мы же слышим, иногда, особенно в позднее время, как вы кричите: "Илья!!!"
Я не сразу сообразил, о чем речь. Подумав, я понял, что до соседей доносилось искажённое "НЕЛЬЗЯ!!!" Хочется отметить, что дом "сталинский" и звукоизоляция довольно хорошая... А как вы среагируете, если видите, что ещё секунда и что-то будет уронено-разрушено-уничтожено??? :evil: Впрочем, когда эта секунда пройдет, то я понимаю - что случилось, то случилось... Что-ж теперь орать... Сам себе "злобный буратино" - надо было раньше думать... И остаётся только чмокнуть Стинга в недоумённую моську ("А что случилось-то?") и заняться уборкой... :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2006, 00:36 
"Зачем Вы так на Илью кричите" - это сильно :lol:
Вспомнила забавную историю. Я снимаю комнату у женщины в возрасте, она очень деликатная и милая женщина. Как-то захожу на кухню, а она начинает мне что-то взахлёб говорить, но при этом шопотом. Вообщем выяснилось, что я ей понадобилась срочно. Я спросила: -А почему в комнату не зашли, раз дело не терпело отлагательств? После её ответа я долго смеялась.. Так же шопотом, она сообщает что не хотела нарушать интим с молодым человеком, который у меня в гостях..
Всё гениальное-просто. Она подошла к двери, чтоб постучать, и тут слышит монолог : Ты моя заинька, я тебя так люблю, моё сокровище, второго такого нет, чмок чмок, и всё в этом духе.. А это я, собственно с Алисой беседовала :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2006, 01:15 
Член семьи

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]