Ласка, вкусняшки по чуть-чуть, особенно, если сделал что-нибудь хорошее, старайтесь больше на руках держать. А чтоб не кусался - кусайте его за "шкирку". У нас тоже по началу кусался, причем не так, что играюче, а укусит и не отцепляется, сжимая челюсть при любой попытке его отцепить. Разжимали зубы, брали в руки так, чтобы головой не вертел, строгим голосом ругали, говоря, что так нельзя и кусали в ответ. Причем муж у меня его как-то раз сильно укусил, мелкий даже заворчал. Отпустили на диван, он отбежал, злобно посмотрел, подбежал чтоб укусить опять, мы ему строго - "нельзя" и он прямо у руки остановился. Поворчал и ушел. После этого случая он мужа больше не кусал, меня пытался пару раз, но я его тоже кусала, не очень сильно, до так, чтоб чувствовал. И всё - больше вообще никого не кусает. Даже когда играет - нападает на руки, врезается в руку зубами, рот-то открыт от азарта, но даже намека нет на укус - сразу сам отскакивает

Главное, не дергайтесь, не кричите - у него только азарт это будет вызывать и не бейте, будет только злиться. За шкирку надо кусать, так как у них на подсознании осталось с детства: нашкодил - мамка за шкирку зубами берет - значит провинился, значит нельзя так. Удачи Вам и терпения!!!

С любыми детьми сложно, когда они маленькие, что с человеческими, что со зверятами

а вообще Adelaida права, таких тем очень много - надо садиться и читать... я перед покупкой хорька где-то пол года на форумах ползала, изучала информацию