Главная
в начало
Текущее время: 23 май 2025, 06:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наступили на хорька.
СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 16:16 
Постоянный участник

Ага))) Ясненько))) Спасибо.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 16:20 
Член семьи

да, а девочки вообще такие "ягозы"...я именно поэтому -- в качестве первого хорька -- решила именно мальчика завести.. всё-таки -- мальчики поспокойнее... и покрупнее -- а, значит, по занавескам уже не так ползают и не во все щели могут залезть... ну наступить на них -- всё-таки сложнее... сейчас у меня два славных паренька, и, читая форум, понимаю, что с двумя мальчиками проще управляться, чем с одной девочкой.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 16:23 
Постоянный участник

Изображение

ссылка на альбом

СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 16:30 
Постоянный участник

мне почему-то казалось, что между ними нет разницы.... :oops: А то, что придавить мальчиков труднее, это уже хорошо. У нас девочка такая маленькая и легенькая кроха, что даже, когда они играют с йорком, тоже девочка мини, весит 2,5 кг, то я всегда на стороне Хоречка, мне кажется, что она ее своим просто ОГРОМНЫМ весом давит ее. Вот. :friends:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 18:19 
Постоянный участник

Грустно :cry: Должны приехать первые добрые руки, которые хотят забрать мою девочку, слезы на глаза наворачиваются. Говорят, что у них уже был хоречек, девочка,а когда я спросила куда она делась, они сказали, что погибла, но не по их вине, нужно будет расспросить. Опять таки, надежные ли это руки?! Раз девочка у них погибла. Оставить у себя боюсь. Уезжаю в роддом, а муж итак за ней следить не будет. Что делать?!!!! Может кто-то что-то посоветует!!! :cry:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 18:21 
Член семьи

Vihinka84 писал(а):
Грустно :cry: Должны приехать первые добрые руки, которые хотят забрать мою девочку, слезы на глаза наворачиваются. Говорят, что у них уже был хоречек, девочка,а когда я спросила куда она делась, они сказали, что погибла, но не по их вине, нужно будет расспросить. Опять таки, надежные ли это руки?! Раз девочка у них погибла. Оставить у себя боюсь. Уезжаю в роддом, а муж итак за ней следить не будет. Что делать?!!!! Может кто-то что-то посоветует!!! :cry:

обратитесь лучше к Анике - memberlist.php?mode=viewprofile&u=29279
лучше нее пожалуй никто не решит эту проблему

СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 18:32 
Постоянный участник

katart Спасибо.

СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 18:57 
Член семьи

да уж! Лучше, чем Анюта -- никто такую проблему не решит! И, правда, лучше всё-таки к ней обратиться, и не поддаваться на рассказы и уговоры "первых добрых рук". так и Вам спокойнее будет, и судьбу малышки можно будет отследить. да, и я как-то не очень верю в такие рассказы в которых "хорёк погиб не по ИХ вине..." :(

СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 21:40 
Местный житель

NKoloshtivina писал(а):
я как-то не очень верю в такие рассказы в которых "хорёк погиб не по ИХ вине..." :(

Полностью согласна, т.к в их смерти ВСЕГДА виноваты мы((((((
Vihinka84, обратитесь лучше к Анюте .
Любящих хозяев девочке :Rose:

Пупики2011
[url=http://www.дом-дача.com/]Недвижимость[/url]

СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 21:48 
Постоянный участник

Вроде как договорились встретиться с девушкой ,которая уже два месяца ,по ее словам готовится к появлению в доме хорька и вот, решилась. Посмотрим. Как никак а я уже тоже чуток в них разбираюсь))) :oops:

СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 22:50 
Новичок

Vihinka84, решать , конечно, Вам, но мне кажется, немного непредусмотрительно отдавать Вашу хорю человеку без опыта. Раз у Вас в течение недели на нее наступили, придавили диваном, да еще она умудрилась откусить кусочек от поролонового мячика (предположительно), то почему вы думаете, что у кого-то еще все будет по-другому? У других людей она не перестанет шкодить, и они должны быть к этому готовы.
Да еще и операция ей предстоит, петля то здоровая. И в очень скором времени. А после операции хорю надо выхаживать, следить, чтобы швы не разлизывала. ИМХО, для человека без опыта сразу - это тяжело!
Подождите немного, думаю, найдутся другие варианты (кажется, ваша хоря популярна :) ). Или хотя бы тест устройте - как с закупоркой бороться, что при течке делать, как при операции выхаживать, умеет ли человек лекарства давать и т.п.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 00:23 
Местный житель

Vihinka84, а почему вы с Аней не хотите связаться? У вас же есть все её координаты.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 01:37 
Член семьи

Посмотрела фото, если честно - очень жалко девочку... жаль, что приобретая хорька люди предварительно не изучают информацию о них... петля увеличена, это видно невооруженным взглядом, почему до сих пор не сделана операция - для меня загадка!
Купить хорька, а когда необходима мед. помощь говорить, что нет денег?! Пусть животинка мучается, а я пока на форуме поплачу... Я понимаю, ситуации бывают разные, финансовое положение тоже разное, но ведь всегда можно занять, перезанять, если вам дорого ваше животное... Тут многие писали о таких ситуациях, однако люди лучше сами голодали, но животного спасали...
Вы наступили на хорька и все тут просто уговаривали Вас поехать на Ленинский, объясняли, что лучше не тянуть... Нет, Вы же ждали... и Слава Богу, что она сама отошла, а если бы было, например, внутреннее кровотечение?...
Я не знаю, что еще сказать, долго терпела, читала, но после того, как девочку придавили второй раз - слов уже нет...
После просмотра вот этой фото http://vkontakte.ru/photo10278519_20864 ... _208642333 возник вопрос - девочка, когда, например, лежит на полу на животике, у нее спинка ровная, или бугорком? Есть ли фото, когда она бегает или стоит?

Очень жалко девочку!!! И я думаю, что пристраивать её через Аню Вы не хотите, так как Аня хороший специалист и она сразу определит, в каких условиях содержалась хоречка, в каком состоянии находится её здоровье... А значит Ваша репутация как заботливой и переживающей хозяйки сразу улетучится...

Может я не права, может где-то резка, извиняюсь, но я вижу ситуацию именно так!!! Легче всего сидеть в сети и описывать, как всё плохо, как Вы переживаете, получать кучу всевозможных советов, но ничего не делать и потом придумывать различные отговорки и причины, почему Вы поступили по-своему...

Удачи девчушке, крепкого здоровья, долгих и счастливый лет жизни в новой любящей и заботливой семье!!!

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 02:21 
Местный житель

Хорька уже отдали. Я поздно позвонила, чтобы посоветовать, как обезопасить малышку, предложить варианты - ведь в каждой ситуации их может быть несколько. Надеюсь, что у нее все сложится хорошо.
На будущее для всех: если отдаете нестерилизованное животное, то берите залог - стоимость стерилизации, которую возвращаете по факту. Так хоть какая-то гарантия есть. Также необходимо брать паспортные данные и точно знать, кто и где несет ответственность.
И еще одно: я не зря периодически встречаюсь с разными людьми, у меня есть небольшой список хороших ручек, которым можно доверять и я бескорыстно могу им поделится с любым желающим.

И последнее: я всегда стараюсь отвезти всех приютских на осмотр Полине Владимировне,которая любезно соглашается с нами возится, потому что ветеринарного образования у меня нет и я очень даже могу ошибаться. Да и по вопросам хорьков мне еще учится и учиться. Надеюсь, что когда-нибудь (лет через 10-15) я смогу сказать, что у меня опыт будет на уровне наших старших консультантов.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2011, 03:02 
Местный житель

Даже не сомневалась, что вы в очередной раз никого не послушаете и сделаете все равно по-своему. Очень жаль вашего хорька, надеюсь она попала в хорошие руки...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 141 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]