Да я думаю, что все к вольному выпасу и прийдет.. просто сейчас у нас дома все не так приспособлено, как должно быть -
1. пока есть доступ в шкафчик под ванной, например, где бытовая химия стоит, и заделать я его пока не могу, там это конструктивно непросто;
2. унитаз приучаемся всегда закрывать крышкой;
3. провода (комп, колонки) надо потщательнее попрятать (для крысы Шушика - нашего предыдущего животного - было кое-что убрано, но, похоже, от хоречка надо вообще все замуровывать)
4. Ребенкина комната - для него рай, там от пола до потолка - ИГРУШКИ и НЫЧКИ

. Боюсь, что может найти там что-то вредное, что сможет разодрать и наесться, и боюсь конфликта интересов любимые_игрушки_ребенка - хорик
5. Дочка прыгает на кровати. Навыка искать перед этим хорика у нее пока нет, поэтому без присмотра будет гулять только когда будет навык))
Прививку разве не рано ставить? Может дать ему возможность акклиматизироваться и привыкнуть к дому, а потом уже прививка?
А вы уже проглистовались? Буду благодарна за название лекарства чем глистогонитесь, и дозы для мальчиков нашего веса
Про выставки я пока вообще не думала, даже и не знаю когда они проводятся, и на какой наше присутствие уже было бы возможно.. Там ведь с какого-то возраста?
Зы: Даша, детка какает в основном в лоточек! И практически совсем не кусается! Мы были ОЧЕНЬ удивлены. Понятно, что с горшком будет впереди всякое, но сегодняшние достижения очень впечатляющие! Он совсем ручной, с рук не вырывается, даже уже млеет когда скулки на моське чешешь.. Похоже, он и у вас уже был с детства заласкан-зализан?

Спасибо!