Вита, как поживают, с хорями покой нам только снится. Мы же взяли еще весной из приюта на передержку Оззи, он тоже рыжий как и Тимочка, так вот он у нас и задержался. Первый месяц мы его выхаживали, потому что страшный и убогий был аж жуть. Я его когда у Натальи Гомори забирала и спросила чем лечить, она мне сказала, что врачи сказали не издеваться над хорьком, что он старенький и ему надо дать спокойно умереть. Вот и гуляли с ним каждый день и плавали. Шерсть обрасла, прыгает как сайгак, мои здоровые не умирающие так не скачят.По первости драки были страшные,только успевала растаскивать, Мартын в некакую не принемал, даже Марс добряк-толстяк и то туда же, Рика пробовал играть, но Оззи наверно напуган был таким приёмом и игры у них не получались одни потасовки. Сейсас вроде потише, но с Мартей так отношения и не сложились, просто терпят друг друга и с остальными Оззи сам по себе. Так он наглая, рыжая морда повадился гадить на ковёр, который у кровати. Пару раз когда муж ночью вставал, в эти вражеские мины попадал и по всей квартире на тапках разносил, это ладно что убирать я уже привыкла, так ругани боже сколько было, меня уже вместе с хорьками хотели в приют отдавать. Я уже за три года привыкла за Марсом убирать, любитель он посреди комнаты, дела свои справлять и лотки и газеты ему по-барабану, у моей руки продолжение-это тряпка, скоро спать с ней буду, а вот что с Оззиком делать незнаю. Вот такие у нас дела, воюю с ними по-тихонечьку, но всеравно оооооооочень их любим