Здравствуйте!!!
Не знаю,как и начать,вобщем мы купили хорька-девочку..И теперь я уж понимаю-что это важно: купили мы ее на Кондратьевском рынке....Согласна,идиоты-но мы там были впервые и репутацию рынка я узнаю только сейчас.Продавщица сказала,что ей 2 месяца.Но мы что-то засомневались-почему-то(хотя до этого хоряков видели только по телевизору)-думаем,что она старше..Да и знающие люди тоже к этому склоняются (по фото).Честно сказать-безответственно мы отнеслись к столь серьезному делу,как приобретение хоряка(ведь это любимец на долгие годы...),но-не знаю-как взяла я ее на руки-так и поняла-она должна быть с нами,а мы -рядом с ней.Не объяснить-все ругают-ипа секундный порыв и все такое,но ния,ни супруг,ни дочка-ни капли не жалеем-она наша,родная..,НО!!!
Вобщем,Сейчас вопрос о возрасте для нас отнюдь не на первом месте...
Малышка, (впрочем,видимо, (как говорят на сайте) и не малышка вроде-а взрослая хорчиха-все равно для нас малышка):-)))так вот- ее поведение просто радикально измениось за пару дней...
Если открыть прежнюю тему (я там говорила о том,какой это нежный зверек) то сейчас-земля и небо!-Мурка стала очень,даже чересчур агрессивной.Если ее выпустить из клетки (а ей ведь надо гулять хотя бы по комнате)-,первым делом она старается укусить-причем это явно не игра.впивается зубами и сжимает,пока не вырвешься...Я стала ее бояться...Впрочем,это пример изменения только одной (считаю,очень важной) черты ее поведения.Хорька словно подменили...Хотя некторые друзья меня не понимают-когда мы только принесли ее-да,она была послушной-гладь ее,таскай на руках-делай что хочешь-она не дернется-так вот,я тогда еще поняла,что что-то не так.-Пролазила весь этот сайт и пару достойных, уяснила,что права - хорек должен быть живым,любопытным,веселым,-а у нас-так,вроде,хоть и любимой,но куклы...
Теперь Мурка - не как амеба,(вроде "делай со мной что хочешь") - вот,говорят мне те же товарищи=хотела любопытное игривое животное-терпи мол..,НО!!! я -то чувствую,что не так все должно быть...В ее поведении не любопытство и игра, а какая-то злоба! ( а пару дней назад было впечатление, что она при любом своем действии не понимает,что делает...-Сначала мне казалось,что она глухая ( первое время не реагировала вообще на звуки,а потом от малейшего шороха стала прятаться)потом=что слепая (тоже-тычется носом,как будто не видит ничего-все на ощупь
)Не знаю,как объяснить,но Вобщем мы очень сильно подумываем о том,что Мурка наша была чем-то накачана...
Пожалуйста,объясните:
1) зачем хоречков эти сволочи качают димедролом (они же в клетке не мешают-пусть бы себе лазили,играли???
2) если это действительно так, а я практически уверена-уж слишком большая перемена в нашей Мурке произошла изменения дней-то как это отразится на ее здоровье-по сути-насколько ей успели навредить?(Очень важно ваше мнение!!!)
и 3) прошло уже больше недели,как она у нас-у ветеринара еще не были,(поедем в воскресенье или во вторник-точно)-уже поздно делать анализы,чтоб узнать,накачивали ли ее чем-то???
4) важно-именно по поводу данного Кондратьевского рынка-там действительно все так плохо???
И последнее-как бы над нашей Муркой не издевались раньше-мы будем делать для нее все возможное!!!(Она ведь все равно станет такой,какая она есть?от природы я имею в виду,а не от этих продавцов..(тоже может зря на продавцов грешу???Ужас голова от мыслей разрывается!!!
Отвечайте,пожалуйста!Мне важно любое мнение!!!(Даже если все плохо-
Паниковать не буду!)
Спасибо !Буду очень ждать ответа!!!
Да,и очень-очень важный вопрос: нас (с таким вот прошлым с рынка )не примут в Клуб???Или же шанс есть???
|