Вот, наконец-то, нашла минутку рассказать про нашего Кузеньку. Появился он у нас совершенно случайно, мы не собирались заводить хорька, даже в мыслях ничего подобного не было. Мы вообще не представляли, что такое домашний хорек, что ест, как уживается с людьми. Все, что я знала о хорьках, это - невероятно вонючий зверек!

Путь Кузи к нам был длинным и причудливым. Первый год своей жизни он прожил в семье у мальчика, но ему пришлось подыскать новых хозяев, так как в семье у мальчика появился маленький ребенок, у которого оказалась аллергия на хорьков. Мальчик продал хорька девочке, у которой была подружка очень хотевшая хорька. Девочка подарила хорька подружке, но у подружки тоже оказалась аллергия на хорьков и нужно опять было срочно подыскивать пристанище для бедного хорька.

Мама этой подружки работаем вместе со мной, так я впервые услышала о Кузе, которого, правда, тогда еще звали Вася. Я согласилась взять зверька с большой опаской, во-первых, как я уже сказала я о нем ничего не знала. Во-вторых, я не знала сможет ли хорек ужиться с нашим котом Маркизом, который живет с нами уже 14 лет. В-третьих, я не знала, смогу ли я ужиться с запахом хорька. Но дочка очень просила меня взять хоречка, и я все-таки съездила за ним к коллеге, правда, с условием,что если у нас не сложатся отношения с живностью, нам помогут найти ему новых хозяев. Но после двух дней жизни рядом с хориком, которого мы переименовали в Кузю, вся наша семья настолько в него влюбилась, что мы поняли, что несмотря ни на что никому его не отдадим. Я не встречала еще более веселог и ласкового зверя, чем Кузя. Он невероятный лизун, готов всех облизать с ног до головы.

Он невероятный хулиган - на пол летит все, что не прибито и не прикручено намертво.

Он - наша большая семейная любовь!!
А это наши фото:
Вот такие мы красивые!
Вот такие мы обаятельные!
Вот так мы любим играть!
Вот такие мы начитанные!
А вот так мы хулиганим!
Кузя с котом ужился прекрасно, вот только Маркиз не очень-то доволен таким соседством. Кузя пытается с ним поиграть, а тот на от него отмахивается лапами: