Пока мои детки спят, включая молодого человека, я решила написать нашу историю)
Иссандру (Исса) мы купили в феврале 2010 года ей было всего 2месяца, она у нас не клубная девочка, тк на тот момент мы незнали о существовании клуба( первое время мы очень сильно кусались, кусала за всё что токо можно лицо, руки, ноги, особенно моего папу, почему-то его ноги ей ну уж очень сильно нравились

современем мы стали меньше кусаться и становились более ласковыми. 6 марта случилось горе у нас начали отниматься задние лапки, я очень сильно испугалась тк она у нас не откуда не падала и в 12 часу мы поехали в клинику которая находится на Жуково 60 там нас осмотрели и сказали что у моей малышки походу делу межпозвонковая грыжа

,и сказали что готовте 25 тысяч, поставили 2 укола мочегонных и сказали завтра приехать, мы дождались следующего дня и решили сходить в другую вет.лечебницу там нам сделали рентген и сказали что у нас трещинка в позвонке, целый месяц мы лечились и теперь у нас всё отлично, бегаем что только пяточки сверкают

. хочу сказать большое спасибо Анике с которой мы познокомились совершенно случайно когда она гуляла с Линкой, Ириской и Ненси
она нам помогала советами и как раз от неё мы узнали осуществовании клуба РХ .
Прошло 3 месяца и мы решились взять ещё одного хорёчка только уже клубного чтоб быть уверенными в том что хорёчек полностью здоров, долго искали и нашли нашу Юську кстати тоже благодаря Анике

Юстина родилась 25 апреля 2009 года сейчас ей 1год и 1 месяц, девочка с характером и пока нам не доверяет, Исску кусает, да и нас тоже не прочь покусать, а в прочем дефчушка она очень хорошая и красивая и наверно в будуйщем очень ласковая

совсем забыла сказать кто наши родители)
наш папа РХ Блэк Амарати Квентин по фотографиям очень красивый мальчик, хотелось бы увидить его в живую

а мама наша РХ Мусильда тоже очень красивая девочка)
Вот такая у нас история!
Исса

Это тоже Исса

Юся (фото с тел.так что кач-во не очень

Опять же Юся