Главная
в начало
Текущее время: 17 апр 2025, 16:25

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хорек-будильник!!!
СообщениеДобавлено: 13 июл 2008, 22:16 
Новичок

Всем привет! Завели мы второго малыша, сейчас ему 2,5 (было 1,5). Радости нет предела, как у нас, так и у Хрюнделя (первый малыш). Вот только одна проблема - в 5 утра малыш просыпается и начинает орать как потерпевший (выпускайте меня, я проснулся) 1,5 часа не прекращая!!! Живет малыш в одной комнате с нами и начинает понемногу утомлять своим ревом. Хрюнделя взяли в 2 месячном возрасте и таких проблем не испытывали, он у нас вообще практически не "разговаривал", хотя спокойным его не назовешь. А этот ворчит по любому поводу, порой просто на руки возьмешь, а он в крик. Не подумайте что он больной, просто иногда кажется, что его скрестили с медвеженком и ему от него достались голосовые связки.

Вопрос: только нам так повезло с хорем, у которого повышенная крикливость??? И если наш случай не единичен, то, как долго это может продолжаться???

Заголовок сообщения: Хорек-будильник!!!
СообщениеДобавлено: 13 июл 2008, 23:01 
Постоянный участник

У меня бессонной из-за криков была первая ночь после заселения хоря (2 мес). Потом всё наладилось. Теперь зверь регулярно трясет клетку и елозит по ней когтями в 7 утра в выходные дни, поскольку в будни ему в это время приносят завтрак. Утренний воскресный сон для меня остается мечтой. Поэтому хочу Вам посоветовать организовать расписание кормёжек таким образом, чтобы человеки тоже не страдали ))
А когда он к Вам привыкнет, орать перестанет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2008, 00:38 
Местный житель

Муж встает на работу в 6,30. Кисяндра бысто вникла что пошлявшись по постели , тыкая тосом и покусывая она быстро добивается завтрака, так как я все равно встаю и она уже летит мну будить быстрее а главное вернее будильника(( Но одно хорошо, получив завтрак она уходить досыпать.... я тоже))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2008, 09:18 
Руководитель филиала

У нас когда хори были маленькие тожа так делали, висели на клетке и требовали свободу в 5-6 утра, сейчас наш Хоря встает вместе со мной, а вых-е мы спим до победного... :Yahoo!:
P.S. romanian, я извиняюсь, если ошибаюсь...Вы из Северодвинска?
:oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2008, 12:35 
Член семьи

мой перовое время вставал и "бился головой об клетку" с 4.30 до 5.30. Теперь в 6.40. В выходные он просыпается в это же время, но я делаю вид что не слышу его и он через 5-10ть минут идёт и дальше спит, хотя раньше мог бится до победного освобождения. Так что старайтесь не реагировать. Со временем пройдёт битьё по 1,5 часа до минут 5-10, но он не будет хорьком как многие рассказывают "спит пока я его не выпущу".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2008, 13:08 
Новичок

FiШka писал(а):
У нас когда хори были маленькие тожа так делали, висели на клетке и требовали свободу в 5-6 утра, сейчас наш Хоря встает вместе со мной, а вых-е мы спим до победного... :Yahoo!:
P.S. romanian, я извиняюсь, если ошибаюсь...Вы из Северодвинска?
:oops:

Привет, не ошибаешся. Как ваш хорь с малышом ладит? В Северодвинск не планируете приехать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2008, 13:28 
Новичок

Наш Хрюдель поначалу то же свободу требовал, он это делал путем копания всего того, что громко гремит и полного хаоса в своем жилище, но при этом он ни каких звуков не издавал. Мы от него только кудахтанье во время игры слышали. А этот так много звуков издает, особенно в 5 утра :crazy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 июл 2008, 13:43 
Руководитель филиала

Просто он еще маленький, потом режим наладится...наш тожа рычал и грыз клетку...
P.S. В Севск пока не поедем, родители в деревне, а про "малыша" своего (он уже скоро больше хорьки будет) напишу завтра с фотками наших прогулок в деревне :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 00:18 
Новичок

FiШka писал(а):
Просто он еще маленький, потом режим наладится...наш тожа рычал и грыз клетку...
P.S. В Севск пока не поедем, родители в деревне, а про "малыша" своего (он уже скоро больше хорьки будет) напишу завтра с фотками наших прогулок в деревне :)

ок. жду фоток. да, и кинь ссылку на родителей нашего хрюнделя. оч хочется на них посмотреть :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 08:58 
Руководитель филиала

Напиши свой эл.адрес, я туда кину... :) Просто там страничка в Контакте (причем не моя) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2008, 15:37 
Консультант, региональный представитель

Я хозяйка вашей мамы.Постучитесь ко мне в контакт http://vkontakte.ru/id66139?85359(там много фоток) :)

или в аську 425 505 383.Пообщаемся :)

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]