Всем привет!
У меня кошмарная проблема - переехала в съемную квартиру на первом этаже. По комнате шуруют тараканы.... Уже видела штук 5 за неделю где то... Ужасно их боюсь, а еще больше боюсь заразы, которую они переносят.. В комнате за шкафом стоят какие то доски.. Думаю гнездо где то там.... Постараюсь на выходных все там разведать - хотя даже думать об этом страшно...
Но вот, что меня беспокоит больше всего - как быть с моими хорюшками? Они когда меня нет и по ночам у меня в клетке, когда я дома - на выпасе. Да еще девица моя вылезает сквозь прутья и бегает, когда ей захочется... Когда на воле - с огромным интересом заглядывают за эти доски.. Им туда не пролезть, но очень хочется. Наверное усатых чувствуют...
Ужасно боюсь, что мои малыши такого тараканищу съедят.... А они ведь разносчики заразы... И боюсь средсво от тараканов ставить по той же причине - могут сожрать... заиграться...
Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой.
Посоветуйте как быть!
Хочу скорее избавится от усатых, но главное, чтобы мои хвостатые не пострадали!
Интересно, в комнате тараканов видела, а больше пока нигде.. Разве, что они прячутся хорошо... Мусор каждый день выкидываю. Вся квартира вымыта-вычищена. Только в комнате, когда убирала эти доски не трогала - они огромные и тяжелые... Теперь придется и их ворошить...
А может есть средство безопасное для животных?
Можно поставить ловушку на шкаф? Туда мелкие не доберутся.. Только я боюсь, что они могут сжевать отравленного таракана и тогда получат дозу заразы в перемешку с дозом отравы
Что делать?!!!!!!