ну что, отписываюсь.1)Сегодня у малыша были Кристина утром(она принесла бульон и яичко.после обеда к нему пришли я и Пуцли.Малыш уже освоился,играет с мячиком.мы его накормили,яичко съел на ура!!фаршекашу чуть поклевал,но в общем наелся.
2)фаршекашу ему больше пока не надо.Стараниями Евгения и Пуцли ее там уже около 2,5 кг

.Бульончика около 1,5литра.можно яичек принести,там Ирина 2 оставила.ну и если будете приходить,кормить, то витаминки надо принести(я думаю, что администраторы не будут постоянно добавлять витаминки в еду)
3)надо решить,кто сможет завтра навестить его,и распределить день))
4)Мы с Ириной решили дать ему дежурную кличку.я выбитала между Тихоном и Трофимом. Решили Трофимом ( Трошей).
5)ну и на сладкое оставила. Объявился таки хозяин

. Сегодня пришел к девочке, которая его нашла и попросил отдать его хорька. Когда Света(она же со мной ездила на учительскую,и все слышала,что врач сказал) спросила,что же он у Вас в таком состоянии? парень ответил, что ему его отдали такого 2(!!!!!) месяца назад, и он жил в клетке, т.к. у них еще собака живет. А убежал он, когда мама пошла гулять с ним (без поводка!!!!!) и с собакой. Когда она сказала про то, у него куча ранок,тот ответил, что это собака его кусала. Ну и еще Света ему сказала,чтоб он заплатил за его лечение,раз он так хочет его забрать и дала мой телефон. И парниша слился,как только услышал про деньги.Вот так вот