Ксюта писал(а):
Ксюта, у меня два парня и девочка. Так вот, девочка с парнями почти не играет. Огрызается на них и шипит. Она у нас царевна гордая.
А мальчишки друг друга просто обожают. Постоянно тусуются вместе. И хотя иногда выясняют, кто в супе главный, часа друг без друга прожить не могут. Спят они в разных клетках, так как разница у них год и младший скоро войдет в гон. Так утром младший первым делом бежит в клетку к своему другу, гукает и вылизывает ему ушки. Когда мы только принесли малыша, усыновила его не девочка, а старший мальчик. Так наш малыш за ним хвостиком и ходил.
А тот мальчишечка, мы назвали его Лапкой, что был у меня на передержке, просто лапушка. Доверчивый и ласковый. В клетке ходил только в лоточек. Единственное, у него проблемка с задней левой лапкой. Похоже на старый перелом. Возможно ребенок выпал из окна. И еще, у него на спинке зажившие следы от укусов. Может быть в семье он был не единственным хорьком. Странно, что его не ищут.
Сейчас мальчик на передержке у Кати (Canada). Но ждет любящих хозяев.
Вчера мне писала девушка, что хотела бы взять Лапочку, но не знаю, связалась ли она с Катей.
А вот фотки Лапки.
Вот такой худенький Лапушка.
Славная мордашка.
После бани.

ЦицеРонька, Бутузик, Сонюшка и Ичутка. Бесконечно люблю и помню.