Главная
в начало
Текущее время: 01 апр 2025, 05:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Найден мальчик
СообщениеДобавлено: 21 сен 2007, 20:20 
Местный житель

Ск. с др.сайта:
В районе Ленинского проспекта найден хорек, мальчик или девочка нашедшие сказать не могут, т.к. никогда не имели с хорьками дело. Кто живет или работает рядом, помогите забрать, я болею. Взять на передержку смогу.
Ну вот. Привезла хорешку домой. Это мальчик. Соболиного окраса. Возраст понять не могу. По зубам определять не умею, а по внешнему виду понять очень сложно. Ребенок ОЧЕНЬ худой. Просто кожа и кости. Мальчик не в гоне. Возможно кастрирован. Немного поредевший хвостик. И огромные когти.
Девушка, у которой я забрала хорька, рассказала, что нашли его в 2 часа ночи. Он сам забежал в кафе, вероятно перекусить немного, а парни его поймали. Похоже, что ребенок давно в бегах. У девушки ел все, что не приколочено. В том числе съел резиновую игрушку и веревочку от нее. Все утро его рвало. Сейчас ребенок напоен вазелиновым маслом и находится под наблюдением.
Когда я привезла его домой, мальчик был активен, животик мягкий, нос холодный. С жадностью попил водичку. Надеюсь, что все обойдется.
В клетке сначала пытался поиграть в "Свободу попугаям", попробовал на зуб прутья клетки. Но довольно быстро угомонился и свернулся калачиком в гамачке.
Мальчик необыкновенно покладистый и ласковый. Не кусается совершенно. У той девушки, что нашла его, двое детей. Она рассказывала, что они всячески тискали хорька и он все терпел и лизался. Выбрал себе для туалета один уголок и ходил только в него.
Очень понятливый. Мужественная мордашка. Его бы откормить, красавцем окажется. Разговорчивый. Даже у меня на руках гукал.
Даже жалко, что мальчугану придется скитаться по передержкам. Думаю, что для семьи с детьми он был бы просто находкой.
Немного позже выложу фотки. Сейчас не могу загрузить, разрядился фотоаппарат.
А Вы, дорогие форумчане думайте. Уйдет такое чудо в лёт. Жалеть потом будете.

Пупики2011
[url=http://www.дом-дача.com/]Недвижимость[/url]

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2007, 14:14 
Местный житель

Как бы я хотела взять второго ребеночка!!!Только муж врят ли согласится :cry: :cry: :cry: Да и нельзя,наверно,держать только двух мужиков вместе,девочку надо будет,наверно :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2007, 15:46 
Член семьи

Ксюта писал(а):
Как бы я хотела взять второго ребеночка!!!Только муж врят ли согласится :cry: :cry: :cry: Да и нельзя,наверно,держать только двух мужиков вместе,девочку надо будет,наверно :(

Ксюта, у меня два парня и девочка. Так вот, девочка с парнями почти не играет. Огрызается на них и шипит. Она у нас царевна гордая.
А мальчишки друг друга просто обожают. Постоянно тусуются вместе. И хотя иногда выясняют, кто в супе главный, часа друг без друга прожить не могут. Спят они в разных клетках, так как разница у них год и младший скоро войдет в гон. Так утром младший первым делом бежит в клетку к своему другу, гукает и вылизывает ему ушки. Когда мы только принесли малыша, усыновила его не девочка, а старший мальчик. Так наш малыш за ним хвостиком и ходил.

А тот мальчишечка, мы назвали его Лапкой, что был у меня на передержке, просто лапушка. Доверчивый и ласковый. В клетке ходил только в лоточек. Единственное, у него проблемка с задней левой лапкой. Похоже на старый перелом. Возможно ребенок выпал из окна. И еще, у него на спинке зажившие следы от укусов. Может быть в семье он был не единственным хорьком. Странно, что его не ищут.
Сейчас мальчик на передержке у Кати (Canada). Но ждет любящих хозяев.
Вчера мне писала девушка, что хотела бы взять Лапочку, но не знаю, связалась ли она с Катей.

А вот фотки Лапки.

Изображение

Вот такой худенький Лапушка.

Изображение

Славная мордашка.

Изображение

После бани.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2007, 16:04 
Местный житель

Нашему Фильке сейчас 4 месяца и в дальнейшем мы собираемся его кастрировать,а Лапочке сколько интересно?Просто хочется завести для Фильки друга,а то я боюсь,что он скучает,когда я на работе :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2007, 16:41 
Член семьи

Ксюта писал(а):
Нашему Фильке сейчас 4 месяца и в дальнейшем мы собираемся его кастрировать,а Лапочке сколько интересно?Просто хочется завести для Фильки друга,а то я боюсь,что он скучает,когда я на работе :(

Я думаю, что Лапочке около года. Он кастрирован. Но зубки остренькие и молоденькие.
Во-первых, у Вас не будет проблем с гоном, запахом и кастрацией.
Во-вторых, мальчик совершенно не кусается.
В- третьих, он приучен к туалету.
И, как я писала, похоже, что он жил в семье с другими хорьками, значит он приучен к компании. По тому, что у него на спинке были укусы, видно, что не он был агрессивной стороной.
Мои хорьки постоянно ходили вокруг Лапушкиной клетки. А Сонечка все время делала попытки открыть её. А уж ей понравиться очень сложно, она у нас барышня очень своенравная. :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2007, 22:19 
Местный житель

Ксюта писал(а):
Берите и не думайте!Два хорика-это такое счастье!После смерти Дусечки, я каждую ночь во сне ищу нам друга(или подружку).Мы потом обязательно попробуем еще раз.Две непоседы в доме-это здорово!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 сен 2007, 23:06 
Член семьи

милка писал(а):
Берите и не думайте!Два хорика-это такое счастье!

А три хорика это суперсчастье. :ROFL:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2007, 00:09 
Местный житель

Согласна.Но надо с чего-то начинать,а дальше .....

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2007, 09:56 
Местный житель

Привет всем! Меня зовут Алёна. Мы с Тимошкой вступили в клуб где-то недели 2 назад, живём весело и дружно(правда иногда кусаемся). И мы бы хотели взять ещё хорёчка, чтоб Тимошке было в кем играть постоянно. Возможно ли это?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2007, 10:08 
Член семьи

SpanishAngel писал(а):
Привет всем! Меня зовут Алёна. Мы с Тимошкой вступили в клуб где-то недели 2 назад, живём весело и дружно(правда иногда кусаемся). И мы бы хотели взять ещё хорёчка, чтоб Тимошке было в кем играть постоянно. Возможно ли это?

Конечно возможно. Ведь столько потерявшихся любимцев ищут новый дом. :) Выберите того, что запал в Вашу душу и пишите, приезжайте посмотреть на него. Эти дети полны любви и благодарности даже в большей степени, чем наши домашние благополучные ребятишки. И у них такие серьезные глазки. :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2007, 10:30 
Местный житель

Мне понравился мальчик Лапка, если его ещё не забрали, то я бы взяла или кого-нибудь другого. Мне главное, чтобы не кусался, а то пока мы нашего Тимошку от этого отучали, он успел всех перекусать и мои родственнички хотели его выкинуть :( И ещё вопрос, кого нам лучше в друзья брать мальчика или девочку, Тимошку планирую кастрировать

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2007, 11:59 
Член семьи

SpanishAngel писал(а):
Мне понравился мальчик Лапка, если его ещё не забрали, то я бы взяла или кого-нибудь другого. Мне главное, чтобы не кусался, а то пока мы нашего Тимошку от этого отучали, он успел всех перекусать и мои родственнички хотели его выкинуть :( И ещё вопрос, кого нам лучше в друзья брать мальчика или девочку, Тимошку планирую кастрировать

Мальчик или девочка в друзья, это очень индивидуально. У меня девченка всех кусала, а мальчик сразу принял. У других по-другому.

Пишу Вам номер аськи Кати, у которой сейчас Лапушка. Постучитесь к ней, поговорите.
Аська Кати : 496-350-774.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2007, 13:03 
Местный житель

Спасибо Вам большое, будем пробовать :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2007, 15:18 
Член семьи

SpanishAngel писал(а):
Спасибо Вам большое, будем пробовать :)

Алена, Катя пишет, что с аськой какие-то технические проблемы. Вот ее мобильный: 8-921-390-82-41.
Удачи!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 сен 2007, 19:09 
Местный житель

Спасибо, мы уже созвонились и договорились о встрече. Будем надеяться, что всё пройдёт хорошо :)

Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]