На это объявление я наткнулась в Контакте:
Вайлетт Deutschen Sexy Fraulen Фроузен написала
28 октября 2008 в 19:53 писала:
Цитата:
А мой Жора сегодня ночью выпал в окно..... Я так плачу:((((
Цитата:
Жив был , потому что Жориного тела не было под окном, и мы живем на первом этаже. Рядом стройка с таджиками и целый двор нариков, Жору мы больше не увидим:(((((((( Я его так любила:(
девуше было написано:
Наталья Семёнова написала
28 октября 2008 в 22:52:
Цитата:
Вайлетт Deutschen Sexy Fraulen Фроузен,что за х....Вы пишите-вешайте объявы,предлагайте вознаграждение,проверьте подвалы,поговорите с бабушками,дворниками,детьми да и таджиков нужно оповестить.
Разместите объявления на хорячих форумах,вет клиниках,зоомагазинах и в Потеряшке с указанием где и когда пропал хорёк
ИЩИТЕ !!!!!!!!!не опускайте руки!!!!
Наталья Семёнова написала
29 октября 2008 в 17:09
Цитата:
Вайлетт Deutschen Sexy Fraulen Фроузен,Вам написали что нужно делать,но Вы даже не написали где потерялся хорек,не говоря о том что нет Ваших объявлений не на хорячих сайтах,не в Потеряшке(((((((((((((((((
После чего появилось хоть что-то:
Вайлетт Deutschen Sexy Fraulen Фроузен написала
29 октября 2008 в 19:17
Цитата:
Хорек мой потерялся с СПБ по Выборгскому шоссе 23, с утра перед работай пойду расклеивать объявления по поъездам, в контакте вывесила объявление в группе своего района.Вот. Надеюсь поможет это мне.
Вайлетт Deutschen Sexy Fraulen Фроузен
30 окт 2008 в 11:58
Цитата:
СПБ.Пропал хорек, выпал из окна. Живу по Выборгскому шоссе 23! Если кто нить из моего района видел или подобрал, верните за вознаграждение! я очень скучаю по нему!
!4 ноября,по Просвещению 23 наша хорятница ,ища свою кошку,нашла в подвале хорька.Щенок был на столько худой и обезвоженный,что сначала в темноте даже не поняли что это мальчик((((((
Началась переписка с девушкой:
Цитата:
От кого: Наталья Семёнова
Кому: Вайлетт Deutschen Sexy Fraulen Фроузен
Тема: ...
Вайлетт Deutschen Sexy Fraulen Фроузен
Кому: Наталья Семёнова
Тема: Re: ...
Тема: Re(2): ...
краях,но получается не вашего
Тема: Re(2): ...
Сообщение: плохо вы иците,если я ваше объявление 30 мин искала((((
От кого: Вайлетт Deutschen Sexy Fraulen Фроузен
Тема: Re(3): ...
Сообщение: как могу! я читала, что домашний хорь не выживет на улице больше двух дней, в моем микрорайоне шансов так долго жить на природе у него не было.
Тема: Re(4): ...
А Вы что в лесу живете????(((((Народ своих находил и через год-было бы желание,а у вас его видно нет((((((
От кого: Вайлетт Deutschen Sexy Fraulen Фроузен
Тема: Re(5): ...
Сообщение: Почти, много открытых пространств, где все с собаками гуляют. Я реально смотрю на произошедшее, и давно поняла, что хоря своего я не найду. И постоянно бездомные собаки стайками бегают, куда уж там.
Что он выжил это просто чудо-провести почти три недели без воды и еды для хорька это что-то,а хозяйка его практически и не искала((((
Сколько страху натерпелся и что перенёс этот малыш за эти дни,рассчитывая на помощь своей "мамы".............
Так нужна ли ему теперь его бывшая хозяйка?Мне кажется что нет
Сейчас щенок находиться год наблюдение врачей и надеюсь что всё самое страшное у него позади и это самый страшный сон в его жизни.