Главная
в начало
Текущее время: 26 мар 2025, 16:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2006, 21:48 
Член семьи

Спасибо Надя, но мне кажется, что не возьмут, таланту маловато будит и опыта. да и не всем интересно то о чем я пишу. Сейчас людям креативности хочется, у меня же слишком все классически, или просто мысли.

Последний раз редактировалось Елена/Миаши 29 авг 2006, 13:23, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 авг 2006, 10:18 
Постоянный участник

Елена, как трогательно! :cry: Тоже плачу, помоему невозможно не плакать.Хотя может быть это мы "хорятники" такие впечетлительные.Хотя если у человека есть сердце,то не принять это невозможно. Какой-там "креатив", Вы настоящая, понимаете, живая!Как выражается мой братец - Вам респект :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 сен 2006, 23:34 
Член семьи

Сказки просто потрясающие. Очень красивые. Читая такие вещи начинаешь верить, что не умерла еще настоящая любовь на нашей земле. Напишите еще!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2006, 02:44 
Старший консультант

А можно ли пару рассказов взять для сайта? У нас же есть специальный раздел - http://www.horekspb.ru/list-funs.htm ... :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 сен 2006, 16:14 
Член семьи

Берите конечно, только там касаемо хоря один. Я попозже еще напишу, просто сейчас бумажной волокиты много на работе. Когда приходишь домой нет никакого вдохновения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2006, 10:51 
Член семьи

У нас с воскресенья на передержке кошка, молодая, вечно мяукающая тумбочка, при этом, ужасно умная, каждое слово понимает. Как же Лое нравится играть с этой кошей . Коша не убегает от Лое, а тоже играет, очень интересно наблюдать за ними. Причем, моя малышечка, оказалась настолько контактным зверем (чего я не ожидала), что нашла общий язык с кошей, практически сразу. Силу данного симбиоза мы познали уже в понедельник, когда поняв, что ТИХО, в квартире, пошли искать, в чем дело. Наша Лоя, не умеет шкафчики открывать (пока), а коша на это способна. Так вот, когда мы поняли, что ТИХО, побежали на кухню, Смотрим, а они там сидят вдвоем, в отделении для мусорного ведра, как зайчики лапки сложили. В общем, теперь так и живем, все время начеку, потому что, если раньше Лоя сама, в силу каких либо факторов, не могла себе позволить, что-либо сделать, то теперь имея такого компаньона, ей горы по колено.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2006, 11:35 
Член семьи

да уж... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2006, 22:42 
Местный житель

Клевая компания, прямо как в фильме "Трудный ребенок - 2", там тоже были два хулиганчика! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2006, 14:13 
Член семьи

Да компания была клевая, и очень нужная. Теперь кошку в воскресенье забрали, Лоюшка скучает. Ждем Яшеньку на передержку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 сен 2006, 22:57 
Руководитель клуба

Яшенька уже вовсю пакует чемоданы. :) Скоро наглые гости снова придут посягать на территорию маленькой Лои. :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2006, 14:52 
Член семьи

Ждем с нетерпением гостей. А вчера на клубнике они себя хорошо вели, точнее Яша-то и был джентльменом, а вот моя забияка вчера свой пыл поумерила :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2006, 17:35 
Член семьи

Вот и привезли нам Яшеньку, замечательная компания для Лои получилась, они с 15 часов носились гукая друг за другом, и только сейчас заснули в Яшеной клетке. Клетку Яша привез свою, т.к. у него она большая, а наша маленькая, Лойке для сна самое то, а вот двоим там не уместиться, поэтому, наша клетка была убрана на балкон, и установлена 4-х этажная Яшена. Лоя себя в ней чувствует не уютно, пока, но думаю уже вечером все наладится, и Яша покажет ей что и как в ней устроено. А завтра, послезавтра собрались гулять, сегодня не пошли, хоть и хорошая погода, но ребенкам сейчас лишний стресс не нужен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2006, 21:35 
Руководитель клуба

Отлично. Будем надеяться, ребятам вдвоем будет весело. :) Спасибо Лое за гостепреимство. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2006, 23:06 
Член семьи

Не знаю, Леша успеешь ли прочитать, но ты и Даша не переживайте, счастливого отдыха, сейчас Яшенька спит, получил свою дозу поцелуев, только и сидит на ручках. Кстати даже прикорнул у меня на руках, но как вы и сказали, не долго это длилось, не то чтобы сон у него беспокойный, а Лойка пришла играть позвала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 окт 2006, 15:14 
Член семьи

Хорявочки, маленькие, такие милые, они у меня так играют, и просто обожают друг друга, уже на второй день спали вместе, они теперь совершенно неразлучны. Вот сейчас Лоя спит, а Яша бродит, подойдет к Лое, посмотрит, что спит еще, ткнет слегка носом, и пойдет дальше бродить у меня под ногами. Взяла его увесистую тушку на руки, ему нравится, глазки прикрывает, облизывается. Они когда играют похожи на братика с сестренкой. Яшенька скоро станет совсем взрослым мальчиком, уже одно яичко опустилось и запах вполне ощутимый. Яшенька очень разговорчивый молодой человек, кто знает мою Лою, тот в курсе, что моя тоже далеко не молчунья, так что живем мы как в курятники или в гусятнике, на что там их гуканья больше похожи? Одно только обидно, сейчас Лоя совсем, почти перестала приходить к нам на ручки посидеть, только возьмешь, минута проходит, как Яша уже у ног под диваном ползает, а Лойкина любопытная моська сверху смотрим на него, найдет или нет? А когда Яша увидит Лою, та прыг сверху на него, и понеслась по новой. Они не кусают друг друга, слегка зубками придерживают если только. Такие милый деточки…

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 112 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]