Главная
в начало
Текущее время: 03 апр 2025, 21:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Моя радость:)
СообщениеДобавлено: 08 июл 2006, 23:28 
К сожалению, не удалось сохранить историю со старого сайта. Так что начну без вступления.
Очень долго мечтала завести хорька, читала информацию, просматривала форумы, каждый вечер выходила в интернет и пускала слюни на фотографии этих пушистиков. И вот свершилось! Мне дали добро! Вопроса, покупать мальчика или девочку у меня не возникало, я была уверенна, что только мальчика и никого другого. Оставалось решить где.
Знакомая дала телефон "заводчиков", я позвонила, и на одном дыхании выговорила: "Здравствуйте, я звоню по поводу хорьков, меня интересует мальчик", на что они ответили, что у них большой выбор, и мне надо подъехать куда-то в непонятное место, они мне принесут парочку. (Спасибо другу, который отказался меня туда везти). Я решила попытать счастья в магазине, пришла, а там две девчёнки,одной годик, второй три месяца (по словам продавщицы). Я подошла, посмотрела на ту, которая помладше. А она сидит в аквариуме, без воды, без еды, в горе опилок и мокрых газет и смотрит на меня грусными глазищами. Жалко ребёнка, но девчёнку брать совсем не хотелось. Ушла..на следующий день пошла опять в тот же магазин, незнаю зачем..просто ноги сами пошли. Подошла опять к этой девчушке, она спала, я постояла пару минут, и тут она проснулась, и давай царапаться, проситься на волю, и опять в этой грязи, и без воды. И тут я поняла, что ненужен мне никакой мальчик, и вообще никто, кроме этого ребёнка. Попросила продавщицу её не продавать никому сутки. На крыльях любви и счастья полетела в "Агидис", купила клетку, гамачёк, шампунь, корм, расчёску. Доволокла это до дома. А на следующий день вернулась за хорей. Продавщица думала что я не вернусь за ней..
Хорёк оказался диким, исключительно кусачи и не ручным. Её запхали в коробку, обмотали скотчем и отдали мне. По дороге домой из короьки уже уверенно пробилась лапка с длинными острыми когтищами, которая наровила отцарапнуть мне пол пальца. Но я всё равно была счастила!
Дома кое-ка оторвали скотч от коробки..и, о ужас, этот "ужасный" зверь очутился на свободе и как давай нанас шипеть, кидаться, убегать, крушить всё, что попадается на пути. Родители сказали, что зря я её купила, она дикая и к рукам не привыкнет, а ещё от неё воняет как из ведра. Что делать, надо мыть. А как, спращивается помыть такую мини-машину для обгладывания моих конечностей??? Сделав глубокий вдох, я поймала разбойницу, оттащила в ванну, хорошенько её искупала и выпустила сохнуть. Руки болели, кожа была расцарапана до крови, искусана я была вдоль и поперёк. Я сидела с ней вдвоём в комнате и думала, что скорее всего прийдётся вернуть обратно это неуправляемое чудо.
На следующий день я её выпустила из клетки, закрылась с ней в комнате, и сидела до победного..постепенно "побои" она мне стала наносить реже..под вечер даже начала спокойненько "гукать". Вот так посидели мы с ней целый день, погукали. И решили подружиться.
Позже выяснилось, что с возрастом меня облапошили, и у ребёнка началась течка. Я в ужасе поехала в клуб, меня там привели в чувства, посоветовали куда обратиться, и через пару дней, мы уже бегали с лысеньким животиком и клянчили вкусняшки :twisted:

Теперь это милейшее создание, ласковая, ручная девочка, которая может зализать до смерти. Я нисколько не жалею, что она появилась в моей жизни! Это моя малышка, и я её никогда не обижу, никому не отдам. Это кусочем моего сердца!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2006, 23:31 
А вот и моя зайка, собственной персоной :crazy:

Вложения:
Алисонька.jpg
Алисонька.jpg [ 56.32 Кб | Просмотров: 10118 ]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2006, 23:32 
Член семьи

Какая трогательная история... :)

Компостер(Пинокио) д.р 25.06.2004г.-13.07.2011г.спи спокойно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2006, 01:53 
И снова Я :oops:

Вложения:
Алисик.jpg
Алисик.jpg [ 39.45 Кб | Просмотров: 10108 ]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2006, 14:15 
Член семьи

У неё всегда такое лицо строгое? :twisted: :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2006, 14:34 
Ечли честно, в 99% из ста оно у неё вот такое :crazy: , а тут поняла что её фотографируют для истории и решила прикинуться сурьёзной девушкой :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2006, 15:01 
Член семьи

Моя тоже обычно смотрит с серьезным выражением, но видели бы вы ее в жизни... например когда она спит или играет :twisted:

Компостер(Пинокио) д.р 25.06.2004г.-13.07.2011г.спи спокойно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2006, 15:43 
Я представляю:)
Хотя, когда я её мою, она на меня смотритс очень серьёзным выражением лица, а в глазах читается "Ты очень не права, ты плохая и живодёрка, раз суёшь меня в эту противную мокрую жидкость" :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2006, 18:05 
Ещё немного фотографий моей малышки.

Вложения:
Комментарий к файлу: И вот так.
Лисик.jpg
Лисик.jpg [ 103.46 Кб | Просмотров: 9950 ]
Комментарий к файлу: Ещё так.
Алисия.jpg
Алисия.jpg [ 90.84 Кб | Просмотров: 9950 ]
Комментарий к файлу: Так мы спим:)
Спим.jpg
Спим.jpg [ 96.95 Кб | Просмотров: 9950 ]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2006, 22:35 
Постоянный участник

Очень хорошенькая :roll: Удачи вам

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 июл 2006, 23:24 
Член семьи

да такими хорошенькими они бывают только когда спят)))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2006, 01:30 
Член семьи

Говорят, чтобы понять человека, надо очутиться в его положении..

Когда я читала сообщения, что у кого-то заболел хорёк, очень переживала, мне казалось как будто у меня заболел..
Алиса ни разу не болела..и тут бац! Вот тогда-то я поняла, какое ощущение, когда твой родной хорёчек болен :shock:

Она была очень вялая, не бегала, не ела, только спала.. Я не спала всю ночь, сидела на полу, а она спала у меня на коленях..ноги сводила нещадно, но будить ребёнка было жалко. Я гладила её и ревела. Потом она проснулась, пошла попить, я встала, пыталась размять ноги.. напившись, Алиса попросилась ко мне на ручки, я положила её в подол футболки, сделав своеобразный гамак, ходила с ней по комнате, качала и пела колыбельную..Так мы не спали до шести утра, потом переложив её на кровать, лягла рядышком и уснула.. Проснулась через два часа, налила бульончика, поменяла водичку, дала таблетку.. и опять, умостившись у меня на коленях она уснула..
Так прошло трое суток, днём я сидела дома, боясь отойти, а ночью укачивала, гладила, разговаривала с ней, чтоб она знала,что мама рядом и очень её любит.

Когда мы пошли на поправку, смекнули, что пока болеем, мама разрешает ходить в туалет, где захочется, делать, всё что душа пожелает..и тут её прорвало, она начала крушить всё, а как только я её снимала с очередной шторы, притворялась умирающей, прикрывала глаза, делала вялый вид и шатающуюся походку..а ведь понимала что дурит, но наказывать рука не поднималась.

В этом был один плюс..первый раз в жизни Алиса спала у меня на руках! Но на тот момент я готова была разрешить ей разгромить всю комнату, лишь бы поправилась..

Теперь у нас всё устаканилось, мы бегаем, прыгаем, кушаем с тройным аппетитом, не даём маме нормально позавтракать, пообедать и поужинать, залазае ей в рот, чуть ли не раздвигая его лапами, вообщем жизнь бьёт ключом :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2006, 18:32 
Местный житель

Вы такая молодец!!! Пусть таких людей бедет как можно больше!!! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2006, 00:29 
Член семьи

Karolina27 писал(а):
Вы такая молодец!!! Пусть таких людей бедет как можно больше!!! :Rose:

Спасибо большое! :Rose: Думаю, каждый так над своим сокровищем трясётся во время болезни..на этом форуме все большие молодцы :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2006, 17:48 
Член семьи

Лечить меня надо..
У Алисы есть любимая игрушка, уточка (латексная пищалка), сижу я значит вчера на кровате, читаю книжку, а Алиса носится около меня и незнает куда заныкать утку. Я начинаю наблюдать за процессом. Она сделала под одеялом норку, положила туда утку, облизала её, и уляглась рядом, обняв её.
И что вы думаете я сделала? Я разрыдалась!!! А причина такова: мне показалось, что я последняя сволочь, стерилизовала ребёнка, решив её рабости материнства, и теперь она реализовывает свои инстинкты на игрушках.
Было жаль её до коликов, наблюдая как бережно она укладывает игрушку.. Иногда мне кажется, что я не правильно поступила.. :shock:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]