Здравствуйте уважаемые хоревладельцы! Здоровья Вам и Вашим хорькам!
Наконец-то выбрала время чтобы написать. Может кто-нибудь и помнит нашу историю на старом сайте. Хорек появился у меня спонтанно - я вообще о нем не думала. Зашла в зоомагазин и вышла оттуда уже с Муней – причем я её не покупала - владелец магазина мне её просто подарил т.к. я увидев это чудо припала к клетке и сюсюкалась там, а они (их было двое) были так скажем «залежалым товаром» сроком в 4 месяца и им было уже по пол-года. Вот так Муня у меня и появилась. Почти год она жила у нас, но потом в связи с семейными обстоятельствами переехала жить к моей маме в деревню и теперь живет там. На вашем сайте мне дали кучу советов по её уходу и воспитанию. Результат на лицо-мы уже почти не кусаемся - а были просто пираньи! Я накупила ей кучу всяких игруше-она с ними бесится - отпад!!!

Из любимых:курица(желтая такая) и шарик который шуршит и гремит. С ним она может носиться бесконечно. Сшила ей гамак, т.к. в нашем магазине такого товара не водится, тоже нравится-спит в нем постоянно. Раньше спала в домике, а теперь только в гамаке. Питаемся мы натуралкой и еще варим ей супчик (бульончик на куринных потрошках + крупа)-она от него в полном восторге-есть с зажмуренными глазами. Не знаю правда на счет пользы, но она мало пьет - хоть так попадает вода.
В общем почти здоровы, почти счастливы. Одна только сложность со стерилизацией. Сейчас петля у неё сдулась, но понятно что это случиться опять и не факт что все пройдет благополучно. У нас в городе 2 вет.клиники, в одной кошмар что делается - нам там даже прививку отказывались делать сославшись на то, что дозы не знают и только настояв на своем и сказав им чтобы делали как кошке они нехотя согласились,но сказали что вся ответственность лежит на мне. Есть еще одна, частная вот туда-то я и собираюсь идти с кучей перекачанной информацией о стерилизации. Но если честно то мне страшно, а вдруг (если согласятся на операцию)сделают ее плохо и Муненок мой погибнет?

Вот.
Ну да ладно о печальном. Так у нас все хорошо,на прошлых выходных я приезжала и мы устроили купания - ей не понравилось. Засунули в ванну зверя, а вылезла мокрая длинная сосиска. Она у нас вообще полноправный член семьи. Мы картошку сажали и она с нами- выкатит картоху из ящика и гоняет по всему огороду-умора. Вот вставляю фото – это деловая Муня помогает маме сажать огруцы в теплицу. Вот так мы и живем. Конечно жалко мне очень что видимся мы только на выходных,но так уж складывается жизнь. Скоро у меня отпуск –этим и тешусь.