Давно я ничего не писала, и за это время столько всего было...
Расскажу с самого трагичного и самого больного для меня...
Однажды решила я пойти прогуляться с Гердой, а парней оставила я дома, так как они шустро бегают играют, а она очень боялась, в итоге с нами пошли ещё наши соседи и знакомые, всего хорей было три... самое страшное случилось после прогулки... мы пришли, даже спокойно помылись и Герда легла спать... и больше не проснулась
с утра я нашла её уже мёртвой...это было большим шоком... я не буду описывать все чувства...я думаю каждый представляет... и самое ужасное что это случилось со всеми хорями что тогда гуляли
в Петергофе почти одновременно умерло три хореньки
Потом мы выяснили, что там где мы гуляли бабки злые постоянно то рассыпают отраву, и даже ртуть разливают... мне хотелось убить этих старух лично
И вот прошло уже время...мы только стали отходить от потери Герды... как случилась новая напасть... Рича у нас вырос, стал мужчиной, и мы его уже собрались кастрировать, переехали мы в Ломоносов и собирались на следующий день везти его в клинику... и тут напасть...
в 11 часов вечера, он бегал у нас под ногами, в 12 мы досмотрели фильм и я хотела посмотреть где Рич и чем он занимается...я его искала, но найти не могла, в итоге перевернули всю квартиру, его не было...у меня началась паника, куда он мог деться...в итоге я увидела открытую форточку...единственный выход из квартиры... но как он мог выпрыгнуть не понимаю...потом только подумала что он скорее всего залез на двухметровую клетку, которая стояла в метре от форточки и так и слинял... мы в пол первого ночи пошли облазить землю...никого не нашли..всю ночи лазили по дворам и подвалам...результат нулевой...с утра стали расклеивать по всем районам объявления, обещали большое вознаграждения...в 12 дня мы опять вышли на улицу спрашивать у бабулек не видели ли они хорька...и тут я вижу идёт одна бабулька, а подмышкой у неё наш Рича, мы рванули к ней... сказали, не нашла ли она этого хорька, она сказала, да нашла, вечером в 12 часов ночи под окнами, мы ей объяснили, что это наш хорёк и что он выпал из нашего окна, она поставила его на землю проверить пойдёт ли он ко мне...мне не пришлось его и звать, как он побежал...точнее похромал ко мне...бабуля сомневаясь сказала а покажите ка мне вашу квартиру есть ли у вас что-то хориное... и двух метровая клетка, целый мешок игрушек, различных домиков,гамаков и тоннелей её не убедили, клубные документы и вет паспорта тоже, даже многочисленные фотои видео...

и даже ещё один хорёк!
Я хотела эту бабульку размазать по стене...и уже позже пожалела, что не отобрала силой... в итоге она ушла с ним оставив телефон, что то бурча под нос... как только она дошла до дома я ей стала названивать...на что она мне сказала, что она сомневается!!что это наш хорёк...потому что 2 недели назад она увидела именно этого хорька у каких то глухонемых людей... я ей попыталась объяснить спокойно, что хорьки похожего окраса очень похожи друг на друга для людей пару раз их видевших на улице...и только хозяин видит прекрасно большие различия...но ей не втолковать было...и вот она мне стала говорить что пока она не найдёт этих людей, не спросит не их ли это хорёк, она мне не вернёт его... я спросила она хоть знает их...она сказала нет...я в панику...я ей сказала потом...дайте его хотя бы к врачу отвезти..она сказала что с ним всё впорядке...я говорю какое впорядке!!!я лично видела что он хромал!! а он упал не с первого этажа а с 8!!!!!она сказала что с ним всё хорошо...я сижу рву и мечу...потом опять ей звоню...дайте мне ему хоть корм принести...она сказала что он не плохо спит в какой то куртке и ест мясо...я ей попыталась объяснить что он у меня питается сухим кормом..и не надо его кормить мясом...она мне начала возникать а вы знаете что это хищники и они едят мясо...и вы его кормите не правильно....я думала её через телефон задушу... потом я сказала и каким вы мясом его кормите???ответ был свинина...я ей сказала что если так то предоставте ему куринную грудку...на что она опять бросила трубку...я уже посидела подумала пол часа позвонила ей...последний раз похорошему попросила мне вернуть его...она отказалась..я тогда уже чуть ли не матом ей стала кричать... в итоге она опять бросила трубку, пригрозив что вызовет милицию...тогда я уже начала звонить участковому и в милицию... мне сказали что они не смогут забрать пока старуха сама не отдаст...я уже просто в отчаянии и с трясущимся телом легла на кровать... послав все к чёрту... сил и нервов больше не было...и в этот момент зашёл мой молодой человек с Ричем в руках... у меня уже не было сил радоватся...
оказалось что когда я на неё кричала она очень испугалась и позвонила лёше...и подоброму отдала его...
это был жуткий день... и это было вчера...отвезли Рича в клинику...он оказался абсолютно здоровым...хромать уже перестал..и бегает шкодничает как и всегда...
никому не пожелаю такого нервного дня...