Столько уже сижу на этом сайте а написать нашу историю все руки не доходили
Боньку я купила с рук. 2 дня работала в Исаакиевском соборе на реставрации сусального золота и когда получила деньги, решила их отложить на хорька. До этого читала всякие книги про хорьков, что-то в интернете смотрела, но все равно было много вопросов.
Потом мне предложили (с рук) прийти и посмотреть на хорёчка, я когда пошла думала, что просто приду посмотрю что, как, узнаю получше...пришла...посмотрела...и без неё уже уйти не смогла

(мне повезло, девочка здоровая, я когда пришла я видела все условия в которых она содержалась, видела ее маму...все отлично...мама-хорёк очень не хотела со своим ребёнком расставаться, она ее все время за шкирку таскала и прятала

когда я захотела взять на руки Боньку, пришлось и маму тоже взять

из всего помёта Бонька осталась одна (ее самую первую забронировали но так ее потом и не выкупили) Так у меня и появилась Бонька, домой ее привезла в коробке (всю ночь она проспала в коробочке, т.к. я же не была готова к тому, что она у меня так сразу появится) На следующий день начала клянчить мол. человека чтоб свозил меня все для нее закупить (клетку, лоток, миски и все остальное) все купили, Боньке все понравилось (долго думала как ее назвать, сначала Хорькой называла) Она питалась фаршекашей. Иногда когда я ее кормила, вциплялась мне в руки, думала что мясо и это можно есть

было ооочень больно, прокусывала до крови, так же она вцеплялась в лицо, часто у меня был прокушен нос и губа

очень расстраивалась по этому поводу...молодой человек изначально не хотел чтобы я ее заводила, а когда увидел что она так себя ведёт, начал говорить, чтобы я ее отдала обратно...но я то ее уже полюбила

Вообщем на воспитание ушло 3 месяца

Сейчас у меня ребёнок все лицо мне оближет, понимает что можно, что нельзя (но иногда, конечно, начинает вредничать

) Потом мы сделали все прививки, вступили в клуб и начали со всеми общаться и встречаться
Сейчас Боньке уже 1 год и 3 месяца

время летит только так...ведь совсем недавно ей было 5 мес. а сейчас уже такой большой ребятёнок...