вообщем хотела я хорька долго долго))) и мучала мужа этим вопросом тоже долго долго)) он не соглашался
потом по Дом2 мы уидили хорька у Никиты Игнатчика))) и влюбились оба)))
потом побежали читать литературу про хорят)))
начитались, кинулись в поиск)))где купить?!
рыскали объявления Ростова, ниче не находили

я растроилась сильно сильно.....но счастье улыбнулось я нашла телефон заводчицы, она жила за городом, я позвонила узнала цены и кто есть в наличии)) мы хотели девочку))))
я звоню мужу, на радостях, что есть девочка и цвет, который хотим и все все все) и маленькая)))
он не хотел спешить, а мне как ужаленной...седня хочу и все
терраризировала его вообщем, еле нашли))) показала нам мальчика, расцветка темная, и ему было 3 месяца уже, я не хотела брать такого бошого)) хотя он такая шкода оказался))) переворошил всех хорей....забияка, и тут муж взял его на руки))) игрался с ним уж еще чуток и влюбился бы..так тот его как УКУСИЛ....оо..кровь побежала, заводчица в шоке, побежала за лекарствами что бы остановить кровь...напшыкала жидкостью сиреневой))))) но кровь не останавливалась))) но потом все уладили..и муж уже в шоке, говорит НЕТ, его м ы не возьмем, и были там еще альбиносы, но большие, и они были с рахитом

я не захотела..
ну и знаю, что есть девочка, и прошу показать, она начала отговаривать, что мол у нас опыта нет а ее только начали от мамы отучать....я в истерику, несите, хочу

....посмотреть
и когда я ее увидела.....я сразу поняла..ОНА...моя!!! моя девочка..моя куколка)) еле передвигалась))) совсем крошечка)))
муж обомлел, потому как ну такой ангел был перед нами:))) МЫ ее купили, нам дали наставления, корма и мяса))))заводчица ну уж очень переживала за рахитизм, и за то, что больно маленькая)))
На следующий день был мой День варенья)))) кстати Ланочка-это мой подарочек
так вот, я следовала инструкции, читала книгу, и заботилась о моей сладусе)))
каждый день на солышко мы выходили на 10-15 минут))) дышали свежим воздухом на лоджии ))) в окошко)))) проводили с мамочкой много времени, игрались кушали

))
1 июля мы поехали за клеткой)) выбрали ей розовую, купили гамак, туалет, кормушки, поилки) шлейку

нам для кошки всунули, до сих пор большая
и поселили нашу прелесть в ее домике))))
вот такая история)))
а вот наши фото
это нам 1 месяц и 4 дня))))
это первые минуты дома)) еще не вытащили с коробочки
ну а тут нам уже 2 месяца
а тут мы спим так сладенько
а тут нам 4 меясца

кабаська
вот такие мы азарные и красЯвые