Шло время, да совсем не много, мес. Наверно прошёл. И я увидела Зая. Просто нельзя было не влюбиться в это шоколадное чудо! И Зай (РХ Икс Мэн), в скором времени приехал к нам в дом)))
Прибыл он к нам 1 сентября как истинный первоклассник)))
С поезда пришла встречать, Зай спал в гамачке , в переноске. Как только вышли на перон, сразу шмыг под гамак, и глазищами своими хлоп,хлоп))) Как настоящий заяц

, напугался и спрятался. Сразу что поразило, его огромные глаза, как две планеты. Очень выразительные ещё на шоколадном фоне

. Носик его как горячий шоколад))) ММ такой красавец)) Сели в автобус, он сразу в гамачёк залез и спать. Ну думаю либо очень воспитан, либо сильно напуган. Домой несу, а сама вспоминаю Зоса атамана, думаю "Вот блин как он с Хэппи(собака наша) уживётся. Как с Зосом.." Принесла, переноску открываю, а там, мужичёк с ноготок))) Такой весь маленький, прям миниатюрный мальчишечка, носом своим шоколадным мне в руку уткнулся, глазками огромными хлоп,хлоп... Ну тут я поняла что моё сердце украдено.
Хочу сказать, как бы в отступление. Я всегда мечтала об огромном ласковом хоре, но этот малявочка украл моё сердце с первого взгляда

:-[
давай сразу шмонять по обуви, смотреть что да как...Хэппи подбежала, я её прогнала на диван. Никаких попыток укусить даже и не было от него, причём не только меня не кусал, но и когда посадила на диван, к Хэппи он её обнюхал всю и побежал по своим делам. Будто всю жизнь жил с собакой, хотя на самом деле видел её впервые)))
С Зосом знакомство прошло на высоте. Зос оказался очень гостеприимным парнем.

Без всяких разборок принял нового товарища и я первый раз насладилась гуканьем Зоса))) Парни играли целый час, потом Зос угостил друга едой и водичкой поделился, даже пустил в свой гамак.
Так что, Зай полностью наш хорямбус!))) Но благодаря маленькому размеру, он очень юркий и ооочень прыгуче-лазучий, залез везде, где нельзя залезть, проник в любую щёлочку, в которую у Зоса еле нос пролазит)))))
Алёна, вырастила супер малыша, добрейшей души, воспитанного и безумно любопытного!!

Спасибо ей огромное за нашего ребёнка.
Зай истинный домосед, он дома свой в стельку)) Готов часами скакать с собакой, ломиться на компьютерный стол или вить гнездо из пакетов под диваном. Улицу ценит не особо, но так то в охотку может побыть, при условии что на улице тепло и есть где прилечь)))
Лучший друг как ни странно у него собака Хэппи. А лучшее одеяло или матрасик это товарищ Зос)))