Всем здравствуйте! Разрешите представиться -Митёк

Давно мечтала о хорьке,еще с детства,когда ходила в ДДТ в Юнатский отдел и там ухаживала за хориком. И вот в этом году моя мечта сбылась и я счастливая обладательница хорепопы!
Подарили мне его на день рождения,чем очень ошарашили.Но так,как мысль завести хорика в этом году прочно укрепилась в мой дурной бошке,то дни и ночи проводила перерывая интернет,готовясь к новому жильцу и такому сюрпрайзу была очень рада.
И вот такое теперь у меня чудо.Нам всего 5 месяцев.Уже привиты и готовимся лишиться яик...Уже во всю гуляем,на удивление гуляем как собачка,бегая на поводке за мной

Периодически отвлекаясь на запахи но не отставая от ног.При этом гулять оочень любим и ходить лапками обязательно,даже по ступенькам готов сам подниматься.Сегодня первый раз совершили поездку на другой конец города,ехали на ручках и я поняла что у меня не зверь а золотце.В метро на ручках калачиком спал,иногда почесываясь и осматривая вновь вошедших.В трамваем лежа смотрел в окошко,пытаясь иногда поймать трамвай соседний.В маршрутке спал калачиком,понятия не имея кто пахнет хориком...По пути в кустиках сделали все важные дела. Вобщем золото а не хорик.
В понедельник доделаем оогромную клетку и Митяйка переедет в хоромы со всеми удобствами из своей маленькой клеточки.
Только вот с собаками общаться не умеем...Своего вечно за нос кусаем,на улице когда хотят с нами познакомиться,сразу тянемся зубами в нос..Вообщем,с собачками мы не дружим,кошек гоняем,зато в метро мы золото!!!
А теперь буду хвастаться своим чудом!