Главная
в начало
Текущее время: 24 апр 2025, 01:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 14:09 
Член семьи

А вот и я! :)
У меня дома начался дурдом какой-то! :D Муж психует, что Кеша злой и противный! Теперь обнимает Мартина и клянеться ему в любви (Март никогда никого не кусит) Хотя изначально, когда я говорила, что хочу светлого и ленивого хоря - он говорил, что нефига, нужно как Мартин - темного и веселого, попрыгучего! И вот.....получили - темного и бешенного!!!Я говорю - ТВОЙ хорь, как ты хотел :D А он говорит - это слишком!! Не скажу, что прям все плохо, но хорь просто бузумный, и совсем не как Мартиша - он не просто попрыгучий, а летучий :D !!! Ладно, это все терпимо, но.....привычка есть у него одна....часов в четыре-пять утра...он начинает не просто скрезтись, как мои пенсионеры - он орет!!!Медведь 100%, такого крика не было никогда у моих хорей!!!! Пока не выпустишь....Иногда он делает мне подарок - вчера проспал видимо и заорал только в 6. Ладно бы если его выпускали и всё...так нет, он бегает и кусает за голову,хочет внимания человеческого, правда минут 30 первые, естественно - в такое ранье это выбешивает!!!Я еще смеюсь на это, играю, а вот муж в ярости уже!!!Сегодня Кеня заорал - он говорит-не реагируй.... :D ха-ха, через 5 минут мы не выдержали. Есть один маневр - подсадить Мартина к нему - но иногда не помогает. Сегодня помогло - заснул. Постоянно не могу держать их вместе, так как питаються по разному. Дурдом короче!!!
Еще он безумно невоспитанный и умеет обижаться.....Нашлепаешь ему по попе - а он обижаеться, ложиться на пузо (хотя так без остановки часами бегает) и замирает....типа все, я не друг. А потом еще час шипит :D Научился!!!
Жуть, но я его конечно обожаю и понимаю, что щенок еще и нужно работать над этим, но семья уже в бешенстве!! :D

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 14:14 
Член семьи

Удачи вам и терпенья! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 14:58 
Член семьи

как на моего похоже :D и мой мч тоже уже бесится и называет малыша монстром :crazy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 15:09 
Член семьи

В такие момонты утверждаешься в мысле, что мужчины - слабый пол... :D

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 15:17 
Член семьи

Tinka писал(а):
В такие момонты утверждаешься в мысле, что мужчины - слабый пол... :D

Это точно :) У нас тоже такие моменты были, ну и я думаю ещё будут :) Но вообще муж пытаеться стойко переносить все тяготы хореманьячьей жизни :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 16:32 
Член семьи

Tinka писал(а):
Муж психует, что Кеша злой и противный! Теперь обнимает Мартина и клянеться ему в любви (Март никогда никого не кусит)

Ха,ха! Та же история!
Терпения вам!
Нас тоже одалевают ночные скребы...Я спокойно на это реагирую, сплю спокойно, а вот муж ночью готов их поубивать...

http://photofile.ru/users/-nafania-/albums/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 июн 2008, 16:47 
Член семьи

Я говорю - скреб -это просто цветочки!!!Надо на аудио записать его вопль медвежий!!!! :cry: Откуда интересно он научился?Не думаю, что в природе хори так кричат

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2008, 00:21 
Член семьи

У нас Ешка тоже как медвежонок гудит.Мы первый раз как услышали-ошалели.

ПОБЕЖДАЕТ ПРИРОДУ ТОТ , КТО ЕЙ ПОВИНУЕТСЯ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2008, 00:43 
Член семьи

Tinka
Наши звери умные до такой степени,что иногда страшно становиться.
К сожалению вы ему показали,что своим криком он добиваеться желаемого.Теперь вам надо как то обхитрить его.
Наш Блэк Амармти Тишка по началу тоже устраивал "Свободу попугаям" на прутьях./Мы всех отправляем на ночь в клетку/.Причем это могло быть и в 2 часа ночи и в 4 часа.Мы несколько дней это послушали и решили оставлять его на свободе ,закрывая при этом от него комнаты.Несколько дней у хорька было море счастья .Недели две он потусовался в гордом одиночестве и заскучал.Когда я почувствовала,что " клиент готов" ,запустила его на ночь в клетку к подружкам.Была готова по первому требованию предоставить ему свободу,но это не потребовалась.Теперь,если я сильно задерживаюсь на работе Тишка сам залезает на клетку и показывает .что уже детское время-пора спать.При этом звери могут спать часов до 12 дня.
При этом если мы уходим рано и вытряхиваем их из клетки ,они на нас смотрят так,что понимаешь,говорят:хозяева вы одурели?!
Маленький нюанс ,верхний этаж клетки я на ночь прикрываю покрывалом как для попугаев.Получается закрытое пространство как уютная норка.Сначала прикрывали от сквозняков,но помогло и со сном.

ПОБЕЖДАЕТ ПРИРОДУ ТОТ , КТО ЕЙ ПОВИНУЕТСЯ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2008, 11:05 
Член семьи

Да!!! мужчины слабый пол, у меня та же ситуация! Домой приходим, мелкая радуется прыгает прикусывает, а он орет мне больно :D , хотя у него кожа явно толще чем у меня, но я же не ору!!! И под утро у нас таже проблема, хотя теперь часов в 8 просыпется, это радует :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2008, 11:46 
Член семьи

:D Да, мой тоже постоянно жалуеться, что больно, хотя я в дырках хожу и носом не веду....

Насчет слабины - я согласна - сама виновата, но это просто невыногсимо слушать!!! Вчера на видео записала..Никто не подскажет, как видео вставить?

Я своих пенсионеров, когда они по утрам скреблись и гремели - выставляла на ночь в другой клетки маленькой (а у них здоровая) в коридор и за дверью было почти не слышно. Кешу не могу выставить - так как живу не одна и он всю квартиру поднимет ором своим, скребанье не так слышно. Меня точно выгонят из дома :D . Сейчас Мартин и Злата спят в комнате, так как тихие стали на старости.
Тоже думала повесить что-нибудь на клетку - но решила, что раздерет и затянет к себе. Выпускать ночью я его точно не могу, так как пристает и кусает - требует внимания и есть места, куда он может залезть, но куда ему не стоит....и закрыть их трудно - у меня диван примыкает к двум столам, а компьютерный многоуровневый. Кеша так прыгает - что залезет куда угодно. Я и так, когда он гуляет под присмотром - постоянно слежу за ним и не пускаю, куда не надо.
Сегодня с замиранием сердца думала, что у меня есть возможность поспать до 9 (обычно в 7 встаю), а он, противный меня разбудит. Вечером бегал несколько часов, а в 2 часа ночи, когда я его посадила спать - начал орать - мол мало!!!! :shock: Я в шоке. Посадила к нему Мартина (хорошо тот успел покушать) и оставила их вместе до утра.....и что вы думаете....? Он молчал и я его в 9 сама вытащила и выпустила!!! :D Короче компания ему нужна, блин.

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 июн 2008, 11:53 
Член семьи

А еще- о ужас!!!! Он научился открывать клетку!!!! Причем самое страшное - что его клетка стоит на клетке пенсионеров на высоте 1,5 м!!! Сначало, когда муж обнаружил его бегающим по комнате - решили, что я плохо закрыла, но вчера.....он вылез и сиганул с такой высоты!!!!! Дурак! Я так перепугалась, что лапы поламает - а ему хоть бы хны!!!! :shock: Страшно стало прямо. Еще страшно, что зацепиться лапой за прутья и повиснет - у меня в истории много таких случаев было, когда спрыгивали хори с клетки (Мартин даже несколько раз достоинством цеплялся). Сегодня изобрела замок двойной и клетка теперь на замке :D Самой тяжело открывать.
Кстати похоже придеться клетку новую покупать. Это старая - та в кот в свое время Март жил, но там очень мягкие прутья и Злата вообще умела их растягивать и вылезать... :D

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 10:45 
Член семьи

:Yahoo!: УРА!!! Мы перестали реветь - теперь только скребемся. Я просто пересадила его в огромную клетку, где раньше Злата жили и Мартин. Они там все-равно не бегали, только спали, так зачем Пент-Хаус занимать. Теперь Кентавр как король!! И молчит... :D

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 11:42 
Член семьи

а мой так и будит меня в 5 каждое утро...-начинает носиться по клетке и греметь всем,чем можно...теперь вынимаю на ночь лоток, так как у нас любимое развлекалово его лапой поддеть, приподнять и бросить...грохоту....теперь вроде тише стало...но все равно, по выходным приходится вставать, играть с ним, а потом опять вместе спать ложиться... :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 июн 2008, 11:57 
Член семьи

:D Моя зайка на прутьях играет!!Заснуть невозможно.
Март у меня очень раньше любил лечь на спину и лапами лоток поднимать (он пристегнут был - поэтому не перемещался, а грохотал ввер-вниз)!!Он вообще у меня все шкафы именно таким приемом открывает - ложиться на спину , просовывает лапки и тянет на себя - действует безотказно!!Кеша так не умел, но смотрю уже учиться. Мартин вообще провокатор злостный оказался. Как Кеня появился - он стал зализать туда, куда в жизни не зализал. Типа откроет полку, покакжет Кеше и сматывает, а тот роеться и естественно получает за это :D Вот недавно плинтус разобрали вдвооем!!Прибит к бетону гвоздями - поэтому дегко снялся. Самое мерзкое, что сверху плинтуса провод, поэтому немного неприятно и страшновато.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 123 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]