Ну здравствуйте!!!!
С чего бы начать.

В кой-то веки у меня выдались выходные в связи с сотресением головы. Дела все переделаны и вот решила я открыть дневничок, посвященный самому маленькому из нашего семейства.
Началось все очень давно...в смысле любовь к хорям. К сожалению, мои пенсионеры, которым уже около 6 лет были куплены на рынке. О клубе конечно я тогда не знала. Вроде он уже год существовал. Знакомство с клубом произошло довольно быстро - у меня девчонка вошла в течку и я через клуб попросила найти ей мальчишку. Это долгая история и совсем не о малыше, так что, кому интересно могу рассказать в следующий раз.
На первой выставке, куда нас пригласили Натальи, я поняла, как много окрасов у хорей и влюбилась в перламутровых!! Девчонка у меня пастелевая, а мальчишка непонятно что - верх золотистый, низ перламутр (на рынке обещали, что будет "серенький", на что я и попалась). Тогда еще, пять лет назад я загрелась третьим хорем. Еще один важный фактор - я мечтала, чтобы он был ОГРОМНЫМ пацаном, т.к. мой мальчишка не уродился - очень маленький и не коренастый. Я записывалась тогда на щеночка у Натальи и потом в следующих годах, но то ли я тогда еще не созрела, то ли про меня забыли (так как я не напоминала о себе), но обзовелась я им только в этом году.
На последней выставке (кстати первой, на которой мы не учавствовали) я все-таки присутствовала и влюбилась в хоря Банта! Думаю не я одна..... Взяла у хозяйки телефон даже, но потом потеряла. С тех пор я начала доставать Наталью с вопросом - нет ли детишек у Бантика!!?

И вот свершилось - она меня обрадывала, что у ее мадам Зверухиной будет пополнение от него!!! За это недолгое время я затереризировала Наталью с вопросами - когда же!!! А потом - когда забрать можно??
У мальчишки появилось имя - Фигаро. Мне казалось, что оно ему очень подойдет. К тому же Наталья сперва сказала, что нет ограничений по первой букве, только приставка Блэк Амарати. Хотелось сразу придумать имя, что бы когда он попадет в новый дом, к нему обращались как к личности. Семье твердила все это время - вот будет Фигаро......
Вот настал тот момент, когда мы поехали за ним!!!

Наталья сказала - понравится -заберешь, а если нет, то найдем другого! Но я уже точно знала, что заберу, ведь настроилась всем сердцем и уже дала ему имя!!! Мне все-равно уже было - каким он будет! Правда оказалось, что имя должно начинаться на К.... Но эту проблему мы решили обмозговать уже дома.
И вот он дома! Наталья сказала, что он меланхолик, но мне до сих пор интересно какая капелька его души меланхолична?? Не вижу не одной.... Боюсь представить какой же тогда его брат!!!