Итак, разрешите представить Рикки - отъявленного хулигана и мошенниква, второе погоняло - Хрюнь.
Начну я с небольшой предыстории. Речь о том, чтобы заводить хорька в нашей семье, как впрочем и во многих семьях этого форума, не шла. На тот момент у нас были две собаки и кролик. Одна их собак( пекинес) ну очень недружелюбная, ругается со всеми собаками на улице, людьми и другими животными. Вторая собака ходит у нее по струнке. И вот однажды моя бабушка пришла с прогулки и говорит: "Представляете, Ора(наша злюка) целовалась с хорьком!!!"

А мама возьми да пошути: "Давайте заведем хоречка!"Правда сразуже была далеко отослана бабушкой!

Но мы с мамулей все-таки втихоря начали изучать этот вопрос, и узнав много странностей решили об этом забыть.
5.05.2006 после универа, встретившись с родителями, мы пошли погулять в торговый центор, где я зашла в зоомагазин, чтобы купить лакомство для кролика и тут увидела его...

Он так мило спал баранкой. Ко мне сразу же подлетели продавцы и начали внушать, какой он милый и замечательный. Вернувшись домой, начали уговаривать бабушку, но она ни в какую...

Я обиделась и ушла гулять с собаками. Выхожу на улицу, а там.... хорек...

Мы с ним пообщались и пошли домой. Смотрю все улыбаются, а бабушка держит в руках деньги. Это был мне подарок на 20- летие, хотя оно у меня 18.07.2006.

Мы с мамой побежали в магазин, два раза уходили, сидели думали, но все-таки решились. Посадили его в коробку и немного приклеили скочем, не до конца. Рикки как давай вырываться, приклеился к этому скочу, чуть не збежал.

У нас шок, что делать, нести обратно... Но все же принесли домой. Всю ночь он вонял. Вонял и еще несколько недель. Правда лично мне нравился этот запах, а маме было плохо

. Много мы пережили за те месяцы, пока он к нам не привык. Мы же взяли его, когда ему было 6 месяцев. Сейчас слава богу все окей! Тьфу, тьфу, тьфу.

Рикки такой хулиган: пристает к собакам, кусает их за попу, пристает ко мне и всем членам семьи. Но все же мы его ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБИМ!