Ася сначала попробовала подойти к Эмме поиграть, а та в шутку прыгнула на неё... Моя к этому не привыкла, и расценив как агрессию, укусила Эмму... Та, разумеется, ответила... И начались долгие недели войны: Ася бесилась от всего, особенно, когда Эмма брала игрушки... Причём, даже те, на которые Ася сама до этого плевать хотела - а теперь нет, чувство собственности взыграло... Они стали драться... Кстати, именно после того, как я защитила Эмму от Аси, она ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО меня В ПЕРВЫЙ РАЗ ПОЦЕЛОВАЛА! - до этого момента, девочка давала себя гладить, но особенно не ласкалась, скорее присматривалась к нам... А потом как-то вражда сошла на нет... Стали играть вместе... Причём Эмма всегда шла к Асе мириться первая, а моя вечно шипела и огрызылась, правда уже без злобы... Эмма терпела и ждала... Иногда, рискуя получить в ответ укус, нападала на Аську из-за угла, силой прижимала её к полу (она крупнее и сильнее Аси) и лизала ей ушки и мордочку... А потом она так же резко убегала, а Ася тем временем, уморительно брезгливо морщилась, и оглядывалась на Эмму как на чокнутую... А потом как-то в один прекрасный день, Ася пришла к Эмме в домик-избушку, явно собираясь выгнать: толкала, шипела, и.т.д. Эмма на это - ноль эмоций, спит как сурок... Ася ругалась, ругалась, и....ВНЕЗАПНО УСНУЛА, ТАМ ЖЕ, У ЭММЫ НА ХАТЕ!!! Проснувшись, поворчала, но больше не кусалась... После этого стали вместе играть... А ещё через время, стали спать в одном домике, и гамачке... Сейчас Аська не плачет, только если случаются такие эпизоды как с этой поездкой в больницу, и минированием лежанки, когда ей кажется, что её в чём-то обделили... Тогда - да, снова в слёзы. Но мы уже перестраховываемся как можем - на улицу только вместе, вкусняшки только одновременно с двух рук, на ручки тоже стараемся брать только вместе... Или если вторая не видит...
Аника+Линка писал(а):
Какие у вас взаимоотношения - как у людей все практически))
Как радостно слышать, что Эмма с Ассолью подружились

Может я их слишком очеловечиваю, но мне кажется, что у всех хорюшек эмоции как у людей...)))

Может накручиваю себя конечно, но и муж, и Рина тоже видели, как Аська плачет от ревности и пускает слюни и пузыри...