Главная
в начало
Текущее время: 13 мар 2025, 21:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июн 2008, 23:58 
Местный житель

Дневние Мародера

четвертый день

Утро встало как обычно.. Ромашик даже особо и не орал.. так встряхнулся и уполз на кресло.. и правильно.. что такое утром полстакана воды.. .отряхнулся и пошел.. ага.. зато как орала ОНА.. Ромашка об ее шелковую юбку на кресле мокрую от воды морду вытер.. а ... ааа.. а он же еще и слюнявый.. какая неприятность.. действительно..

Хотя. если быть честным она меня не долюбливает... за порваныые чулки настучала по попе газетой.. хм.. а юбка между прочим подороже чем чулки будет...кстати плоскомордый по попе так и не получил... пока :twisted:

ну и пусть.. зато я нашел себе приличное развлечение.. кататься на их шторах...а еще можно кататься на ромашике... если прыгнуть на него сонного.. куда там заграничной корриде...

а самое забавное.. получается.. если к спящему плоскомордому тихо подкрасться.. резко зашипеть в ухо, немного попрыгать и боевым маршем скрыться под холодильником.. тогда Ромашка проснется и ломанется в догонку а потом будет громкое бумс... и как у него еще башка не болит.. не знаю...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2008, 00:27 
Site Admin

Пишите еще!
Потом опубликуем: http://www.horekspb.ru/list-fun-hum.htm

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2008, 23:49 
Местный житель

Мародерчик -это просто супер хорь! :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2008, 00:07 
Член семьи

Уахахаха))) Здорово! Класс!!! Хотим продолжения!!!! :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 11:59 
Местный житель

Дневник Мародера

день пятый

уххх.. .ну что за... нет это уже все границы переходит... меня сегодня выкупали.. представляете себе... нет... поймите меня правильно, против купания, я ничего не имею.. но вот с шампунем... еще и спреем с клубникой опрыскали :shock: да у меня чуть глаз дергатьсян не начал!! а что хуже всего. меня высушили с феном и какую-то гнусь на шее закрепили..и Эта еще говорит.. видишь какой тебе подарок сделали... полезный.. фррр... плоскомордый мне объяснил, что это называется антиблошиный ошейник.. ему такой каждое лето надевают.. е-мое... куда это я попал...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 13:01 
Член семьи

Написано, как всегда, здорово :good: . НО, может эту штуку с шеи снять и просто обработать фронтлайном :oops: .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 13:04 
Местный житель

не эта штука надевается только на выгул )) мы сейчас возим мальчиков в лес, а наш вет считает что фронтлайн от клещей не особо эффективен )) так что ошейник для котят одному и для собак второму))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 18:33 
Член семьи

Очень хорошо, что вам помагают ошейники для собак или кошек. Просто, у моих родителей собака (я не помню чем ее обрабатывали) в прошлом году наковыряла СТОЛЬКО клещей, а после обработки форонтлайном пока нет ни одного (Т-Т-Т) :) . Не воспринимайте это, как рекламу, пжт, есть куча всяких препаратов :oops: .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 июн 2008, 19:08 
Местный житель

тут уж каждому свое как говорится ))) :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2008, 08:33 
Местный житель

Дневник Мародера

День шестой

Утро... ну все поняли вроде... )) И вообще, я не знаю как там утро, а вот ромашик.. ромашик уже привык.. я на нем с утра попрыгал малеха...

Эти встали от громкого, но уже такого привычного бумс... но, чего в самом деле волноваться.. песик отряхнулся и пошел... он у них совсем непробиваемый... этот плоскомордый...

а вчера придумал новую развлекалку.. гонки на выживание...для этого я сожрал ее зарядку от мобильника..
Они даже не орали... назвали меня диверсантом, сделали свое коронное по попе ейк (( и сказали что я не уважаю чужую собственность... они же мол мои игрушки не воруют... так я и поверил что не воруют.. ВОРУЮТ! оНА их утащила и вы даже не представляете, какую гнусность она с ними проделала... так вот... сидите? если нет, лучше сядьте... помыла!!! а что самое ужасное... те которые были погрызаны (читай самые любимые)!! выкинула в ведро.. .а ведро у них металлическое с крышкой... ой ееек... ну что за люди...

а вы чего еще тут? я вот уже в новый домик спаать пошел... лапы у меня болят от их дурацкой клавиатуры...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2008, 12:58 
Местный житель

:lol: :ROFL:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июн 2008, 13:06 
Член семьи

:lol: просто супер

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 21:58 
Местный житель

День седьмой.

Дневник Мародера.

Утро.. да че го там продолжать.. все уже знают, наступает утро и потом наступает громкое бумс ))

В общем сегодня превзошли мои самые смелые ожидания. Сегодня я узнал что такое - ДАЧА... кошмар.. Сначала мы два часа тряслись в машине... и плоскомордый!!! плоскомордый сидел на переднем сиденьи и мазал слюнями окно.. ага кто бы ему что на это сказал. говорят привык он так, чего ребенка нервировать..Член семьи ведь ))
Нормально, а я значит кто, сосед? Мне даже по попе настучали когда я из переноски вылез.. нечего говорят создавать аварийную обстановку в салоне.. :shock: \

Зато потом .. потом была свобода.. Эти выпустили меня и плоскомордого в горах и опять несправедливость!! я был в шлейке, ( руки бы оторвать ее изобретателю) а плоскомордый так бегал...единственное, на него тоже одели вонючий ошейник.. мелочь но все равно приятно.. )) и еще, как будто им мало на шлейку закрепили адресник..АДресник это такая металлическая пакость, которая повешена в центре шлейки.. и раздражает ужасно.. в ней еще бумажка лежит с их телефоном, на случай если я потеряюсь (ага, как все предусмотрительные блин ))

ПОтом все пошли на залив.. ( я правда на руках ехал, не царское это дело лапками через каменюки переберать) а там.. там было ТАКОЕ... в общем залив это когда много воды и в ней плавают маленькие рыбки.. и есть причал.. я с него за мальками охотился ))

А Ромашик.. Ромашика уважили (говорил же предусмотрительные они)) .. его пускали купаться только в какой-то надутой фигне.. Я потом услышал - надувной жилет называется... это что б не потонул бедолага..

на а что.. и правильно с другой стороны.. раз ромашик - это и есть челюсти на ножках.. и плавать то он не умеет.. и прыгает он плохо.. да и башка у него за мной не пролезает.. )) удобная собака если че :twisted:

Видели бы вы правда лица :shock: мимоезших рыбаков... когда мы купались с Ромашиком.. мда.. только ради этого на плоскомордого стоило надеть жилет...

А потом началось самое главное... мы пошли (я ясно дело ехал) на наш участок. Ромыча посадили в вольер (ага, не все же мне на шлейке) а мне разрешили бегать где захочу.. я и бегал... альпийская горка... клумба.. клумба.. грядка.. горка.. .чьи-то ноги.. пфф.. кошка... горка.. клумба.. ноги... переноска... уффф...

Устал.. Они вечером меня покормили.. почесали за ушком и спать уложили... что было дальше не помню.. проснулся дома.. Плоскомордый сказал, что всю обратную дорогу спал как убитый... но наверное врет... :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 июн 2008, 22:20 
Член семьи

:D :D :D супер!!! оч интересно читать, сразу так живо все представляется))) :) :) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июн 2008, 09:32 
Местный житель

:Rose: Супер))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 101 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]