День седьмой.
Дневник Мародера.
Утро.. да че го там продолжать.. все уже знают, наступает утро и потом наступает громкое бумс ))
В общем сегодня превзошли мои самые смелые ожидания. Сегодня я узнал что такое - ДАЧА... кошмар.. Сначала мы два часа тряслись в машине... и плоскомордый!!! плоскомордый сидел на переднем сиденьи и мазал слюнями окно.. ага кто бы ему что на это сказал. говорят привык он так, чего ребенка нервировать..Член семьи ведь ))
Нормально, а я значит кто, сосед? Мне даже по попе настучали когда я из переноски вылез.. нечего говорят создавать аварийную обстановку в салоне..

\
Зато потом .. потом была свобода.. Эти выпустили меня и плоскомордого в горах и опять несправедливость!! я был в шлейке, ( руки бы оторвать ее изобретателю) а плоскомордый так бегал...единственное, на него тоже одели вонючий ошейник.. мелочь но все равно приятно.. )) и еще, как будто им мало на шлейку закрепили адресник..АДресник это такая металлическая пакость, которая повешена в центре шлейки.. и раздражает ужасно.. в ней еще бумажка лежит с их телефоном, на случай если я потеряюсь (ага, как все предусмотрительные блин ))
ПОтом все пошли на залив.. ( я правда на руках ехал, не царское это дело лапками через каменюки переберать) а там.. там было ТАКОЕ... в общем залив это когда много воды и в ней плавают маленькие рыбки.. и есть причал.. я с него за мальками охотился ))
А Ромашик.. Ромашика уважили (говорил же предусмотрительные они)) .. его пускали купаться только в какой-то надутой фигне.. Я потом услышал - надувной жилет называется... это что б не потонул бедолага..
на а что.. и правильно с другой стороны.. раз ромашик - это и есть челюсти на ножках.. и плавать то он не умеет.. и прыгает он плохо.. да и башка у него за мной не пролезает.. )) удобная собака если че
Видели бы вы правда лица

мимоезших рыбаков... когда мы купались с Ромашиком.. мда.. только ради этого на плоскомордого стоило надеть жилет...
А потом началось самое главное... мы пошли (я ясно дело ехал) на наш участок. Ромыча посадили в вольер (ага, не все же мне на шлейке) а мне разрешили бегать где захочу.. я и бегал... альпийская горка... клумба.. клумба.. грядка.. горка.. .чьи-то ноги.. пфф.. кошка... горка.. клумба.. ноги... переноска... уффф...
Устал.. Они вечером меня покормили.. почесали за ушком и спать уложили... что было дальше не помню.. проснулся дома.. Плоскомордый сказал, что всю обратную дорогу спал как убитый... но наверное врет...