Я свами полностью согласна что у ответственного хозяина это всё должно быть
Да и я не много не правельно выразила свою мысль, поясняю- что я имела ввиду, то что может для кого-то эти жесткие требования, заключаются втом: что у кого-то сейчас нет хорька неважно по каким причинам (убежал и не нашли, умер, итд), и они бы хотели взять Люсичку к себе, НО читая первый пункт становиться ясно, что должен быть второй хорёк, люди теряются и начинают думать о том что у нас нет второго хорька и нам её ни кто не отдаст, потому что мы несоответствуем условиям (хотя по всем остальным усл. они подходят), а откуда мы знаем может они дадут ей столько любви, сколько не даст человек у которого уже есть один хорёк, а может и больше?
Поставлю в пример себя!
Когда мы с моим молодым человеком купили Юсю, я сидела только с Исской так как Юся обижала мою кроху, да и нас была не прочь покусать, буквально через не сколько дней это прошло....и мне даже иногда начинает казаться что я Юське уделяю больше времени , да и любви и тепла больше ей даю чем своей любимой Иссичке
Я лишь хочу чтоб девочка осталась тут в её родном городе, а вдруг хозяйка поймет что натворила, что предала свою доченьку и захочет её навещать, чтоб хоть как то искупить свою вину перед ней!

и заберу её к себе на пмж, только наверно меня сссразу с вещами, клеткой и хорями выселят на улицу