Форумы для меня - это тяжело. Но надо отписаться по детишкам.
Итак, детишки выросли и прошли актировку. На протяжении всего взросления нас фотографировала Маша, спасибо ей большое
Немножко о каждом:
Ясфирь. Маленький черный полуангористый бесенок. У новых родителей её зовут Тася - Тасманский Дьявол. В новой семье у неё есть старший друг, шуршащие пакеты, хозяйские тапки и прочие хориные радости )) так что ей не скучно

Далее
ЯрикаЯрика уехала в Смоленск, тоже в уже охоряченные руки. Стойко перенесла путь-дорогу, почти разнеся переноску

Чем, я думаю, заставила добрых людей, которые согласились мне помочь с доставкой, помянуть меня крепким словцом - ведь я им отдавала мирно спящее в переноске животное, которое "будет спать всю дорогу!!"
Спокойная и вальяжная дама.

И в новом доме:

Плюшка Якен
Якен - абсолютно плюшевый хорь. Этакий черный мишка. Настолько этот мишка полюбился личному фотографу Маше (flamecat), что в итоге уехал к ней

Теперь он завоевывает сердце Цвета и Шрэка

И в новом доме:

Яго.
Имечко я выбрала неспроста

Шилопопое создание, носится,прыгает, играется, как за двоих. Он уехал в семью первым хорем, и радует маму и папу попадаем в лоток

Кстати, зовут его дома Ричард. Мне кажется, ему идет =)))

И со мной пока остались ещё две прекрасные девчонки =))) Полуангорка black - Ямира и black sable - Ямаха
Ямира.
Близняшка Ясфирь. Характер - угугукательный =)) Оглушает своим Гугугу)))))
Ищет любящие ручки

Ямаха
Ямаха из милой тихой девочки выросла в стервочку. Мелкая, но вредная

Но я её за это очень люблю, потому что мама у неё такая же. И бабушка.
Девочка тоже в поисках лучших родителей

Я и мое небольшое черное хорестадо: