Главная
в начало
Текущее время: 23 мар 2025, 03:26

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Латексные игрушки
СообщениеДобавлено: 11 сен 2007, 22:24 
Местный житель

Здравствуйте.У меня такой вопрос. Есть ли "пищащая" альтернатива латексным игрушкам? Дело в том, что моя хорька, как впрочем и многие другие , просто обожает :shock: пищащие игрушки. Я покупаю латексные раз в неделю, т.к. через неделю, а то и через день игрушка становится негодной, прокусаной и с неработающей пищалкой. Может кто-нибудь покупал игрушки более устойчивые к хорявым зубам :) ? Может порекомендуете какой -нибудь магазин или марку игрушек в Питере?Спасибо.

Заголовок сообщения: Re: Латексные игрушки
СообщениеДобавлено: 17 сен 2007, 22:03 
Член семьи

Jasmin писал(а):
Здравствуйте.У меня такой вопрос. Есть ли "пищащая" альтернатива латексным игрушкам? Дело в том, что моя хорька, как впрочем и многие другие , просто обожает :shock: пищащие игрушки. Я покупаю латексные раз в неделю, т.к. через неделю, а то и через день игрушка становится негодной, прокусаной и с неработающей пищалкой. Может кто-нибудь покупал игрушки более устойчивые к хорявым зубам :) ? Может порекомендуете какой -нибудь магазин или марку игрушек в Питере?Спасибо.

Jasmin, у нас тоже такая же проблема. Но к пищалке он как-то равнодушно относится. Игрушки нам хватает всего лишь на три дня. Видимо, у него зубки чешутся, он и наши руки и ноги может запросто прихватить. %)
Я бы тоже хотела узнать, где купить прочные игрушки, которых хватало бы подольше ,и какие это игрушки?????????? :)

Заголовок сообщения: Змейка
СообщениеДобавлено: 17 сен 2007, 23:56 
Член семьи

Добрый вечер! Я покупала в "Агидисе" мягкую змейку, в голове пищалка, а в хвосте бубенчик был вшит. Сама игрушка шита из мягкого материала, можно таскать, играть, муслякать. Правда мы бубенчик сразу разгрызли,я выбросила его,а все остальное целое, и не поддается ничему. Самая безопасная игрушка на данный момент, и любимая очень. Каждый день, выбегая из домика,наша девчушка стоит перед делемой- а куда подальше спрятать от хозяев любимую игрушку? Смешно наблюдать это! ОЛя. :lol: :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2007, 00:11 
Местный житель

Спасибо.Это идея.Большие мягкие собаки ее занимают , но не "по зубам", а вот если матерчатую какую нибудь купить...надо попробовать. :ROFL:

Заголовок сообщения: Re: Змейка
СообщениеДобавлено: 18 сен 2007, 08:52 
Член семьи

Фанька писал(а):
Добрый вечер! Я покупала в "Агидисе" мягкую змейку, в голове пищалка, а в хвосте бубенчик был вшит. Сама игрушка шита из мягкого материала, можно таскать, играть, муслякать. Правда мы бубенчик сразу разгрызли,я выбросила его,а все остальное целое, и не поддается ничему. Самая безопасная игрушка на данный момент, и любимая очень. Каждый день, выбегая из домика,наша девчушка стоит перед делемой- а куда подальше спрятать от хозяев любимую игрушку? Смешно наблюдать это! ОЛя. :lol: :D

Спасибо, это в самом деле хорошая идея! :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2007, 12:26 
Местный житель

А у нас есть пищащая мышка (обычная, меховая, на резиночке). Пишит на любое прикосновение. Они бывают в продаже (мышки, пчелки и т.д.), моим нравятся :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2007, 21:52 
Член семьи

когда покупаю игрушку, щупаю её, если резина толстая,покупаю, и хватает её очень надолго, хоря дрочит её у себя в диване, ией ничего не делается, ну а пищалки обычно из них вынимаются почти сразу... :crazy: :crazy:

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]