Все таки странный у мея Гунька... Он СОВСЕМ не проказничает, ничего не таскает, забирается в ящик где стоит мусорка, но ведро его опять же не интересует. Такое ощущение, что он всю жизнь просидел в клетке и просто не знает что делать с предоставленной свободой. Но и не боится, что радует. Он совсем не играет в игрушки, максимум - несколько минут побесится с кошкой или я с ним в "пятнашки" поиграю. Все остальное время просто ходит по квартире...
И еще, все больше склоняюсь к тому, что нужна физкультура. Я конечно не спец по хорям, но если бы это была собака, сказала бы что имеет место быть, и причем весьма существенный недостаток мышечной массы, особенно в "филейной части" . Крестец - практически голые кости, обтянутые кожей. Из-за чего следует и слабость задних конечностей, быстрая утомляемость... Иногда бегает с кошкой, вдруг просто ложится посреди пола и отдыхает пару минут. Потом опять бежит дальше. Но бегает реально не более пяти минут. Когда только принесли забраться на диван (не высокий) не мог совершенно, сейчас уже получается. Вобщем, не знаю сколько точно он просидел в клетке, но некоторая атрофия мышц присутствует.
Вследствии чего прошу помощи в разработке физкультурной программы и диеты для Гунявки, чтоб побыстрей нам мясцо на попочке наростить. На улице особо не погуляешь, не погода и черте что. Пробовала устроить ему бассеин в ванной, не скажу что это привело его в восторг, но и без паники. Вот только когда плавал задними ногами совсем не греб, все передними. Плавали три минуты с передышками. А вот зато после ванны с удовольствием побегали, довольно активно. Кушает он сейчас фестчойс для котят, но планируюю перевести на джину.
помогите пожалстааааааа.....