Сегодня я забрала Гумби у Ариши...
По дороге домой Гуня не очень сильно нервничал, поначалу правда попытался вылезти из переноски, но когда осознал, что это бесполезное занятие, то сразу угомонился. Какой-то парень по дороге, увидев хоря, стал говорить своему другу:"Видишь, это хорёк. Они очень сильно кусаются. Ну, очень сильно." Я просто посмеялась.
Дома сначала мы дали время Гуньке обнюхать всё, прийти в себя немного от поездки, поэтому двоих своих посадили в клетку, Гуня всё обнюхал, и потом сам начал совать ноську к мальчишкам. Поскольку, Стёпка у меня оч мягкий, я решила, что сначала пусть они познакомятся, выпустив Стёпу из клетки, я увидела, вполне ожидаемый результат. Мальчики понюхали друг друга от носа до попы и разошлись по разные стороны, Стёпа кушать побежал, а Гуру дальше изучать обстановку. Теперь пришло время знакомства с Кошей...Ой! Честно я переживала, зная какой кусака мой Кошка. И...Коша подбежал со всех лап к "новенькому" и стал обнюхивать, но это длилось совсем недолго, и понюхал он только под хвостом, а потом сразу вцепился в шею, они стали громко гукать, и кувыркаться... Я решила для себя, пусть установят кто главный, тоесть после того, как не стало Кузи, Коша вообще обнаглел, он почувствовал себя царём

... А теперь я надеялась, что Гуня покажет ему, что он не самый основной, что все равны. Вот минуты 2 я наблюдала, как они кувыркаются, и Коша не отпускал холку Гумбика, а через 2 минуты Гунечка всё-таки дал ему лапой по мордахе, перевернул и вцепился в него, они ещё так повалялись, после ччего Коша осознал, что был не прав, и убежал. После этого Коша ещё разок попробовал показать, что он здесь "решает", но и на этот раз всё закончилось для него неудачей. Больше Кошмар не приставал к Гумбику.
Мальчишки абсолютно спокойно находятся вместе. Очень приятно было видеть, когда Гуня залез в домик, лёг спать, тут к нему подкрался Стёпа, начал его вылизывать, и улёгся рядом...Коша долго бродил по комнате, и пришёл к ним, самое интересное, он тоже начал лизать Гуню...
Воть так они "закорешились"
Позже выложу фотки.