Фанька писал(а):
Ариша! Хорошо,что вы продали хорюшку именно Даше!!!! Спасибо вам за это! Просто сейчас столько много "знающих" толк в хорьках,что потом зверушки оказываются на улице,дай бог кого приносят в клинику! Очень много сейчас ,извините за выражение-безмозглых хозяев,а маленькие зверики верят всем! Здоровья вам,ребеночку быстрее поправиться!

Спасибо,что поняли меня!!!
Вот поэтому я и не торопилась "сплавить" хорьку... Хотелось ей найти действительно хороших хозяев!
Катя/Мармуша, Нда... Жаль,что Вы слышите только себя...
Катя,я искренне надеюсь,что у Вас не сложится такая же ситуация,что и у меня!
Видимо,у Вас большая семья и есть кому убирать за хорькой и уделять ей внимание (помимо мужа есть ещё кто-то,кто живёт с Вами),а у меня нет и муж приходит домой поздно вечером...
И квартира у нас с одной комнатой,а не с двумя или тремя,наверное,как у Вас! Поэтому,возможности переселить хорьку в другую комнату не было...
Катя,когда родите,тогда я думаю и поймёте меня и других,у кого есть маленькие дети...
Просто когда Вы одна целыми днями с ребёнком,когда малыш постоянно на руках,то у Вас не будет времени толком чтобы погладить,поесть,постирать,не будет лишнего времени сходить в душ,в конце концов поспать...
я уж молчу про внимание мужу и животному темболее!
Это Вы сейчас так хорахоритесь,не зная ещё того,что Вас ждёт!
Поэтому,как родите и пройдёт пару-тройку месяцев,мы можем вернуться с Вами к этой дискуссии!