Главная
в начало
Текущее время: 01 май 2025, 02:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Антигадин.Кто пользовался?
СообщениеДобавлено: 05 апр 2007, 09:37 
Постоянный участник

Дорогие друзья! Когда наш Пашка стал ходить в туалет под шкаф в комнате мы ,как-то смирились.Терпеливо убирали и надеялись ,что со временем совесть у малыша проснется и все будет О,КЕЙ!А теперь он начал ходить в диван,причем в тот ,где спим мы!Прочитали про АНТИГАДИН,обрадовались и стали обзванивать магазины и вет.аптеки.Хорячьего нигде не нашли,но нам подсказали:Возьмите кошачий!Одно и то же!Сделали влажную генеральную уборку и облили от всей души составом.Когда поставили мебель на место и запустили Пафнутия комнату,то он все с интересом обнюхал и спокойно полез в диван!!! :evil: Так надо искать именно хорявий Антигадин или вообще эвсе ерунда?
У кого есть опыт?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2007, 09:46 
Член семьи

Я пользовалась одним проверенным средством. Накидала в места общественного туалета самых самых любимых их спальных тряпок. И все! Теперь мы там спим!!!! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2007, 10:00 
Постоянный участник

А у нас нет никаких спальных тряпок! Пашка спит или в гамаке,или в домике,или в диване! Может набросать просто новых тряпок и они станут спальными???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2007, 10:03 
Член семьи

Попробуйте в домик набросать тряпок, и в диван...Главное, чтобы тряпочки ими пахли... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2007, 10:18 
Постоянный участник

Так он "ЛЕШИЙ" В ДИВАНЕ и стал гадить!!! В одном углу дивана спит,как хорек, а в другом у него видите ли "Уборная"!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2007, 10:25 
Член семьи

У меня такая же история была. Только они у меня гадили не в диване, а под диваном. в одном углу спят, в другом справляются. :D Теперь у них там большая прибольшая постель....Больше не пакостят

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2007, 10:43 
Постоянный участник

Отличная идея! И оченьлогичная! Пошел искать подходящие тряпки !Спасибо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2007, 11:22 
Хоремышка

я пробовала двусторонний скоч клеить - типа лапки прилипают - неприятно - он туда не ходит ( мой правда мучался, но продолжал туда ходить, оставляя клоки шерсти), может вам поможет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2007, 12:48 
Член семьи

У нас тоже мальчик своенравный, но спальные тряпочки нам не помогли, он их просто перетащил куда ЕМУ нужно :)
даже еда в этом углу ему не мешала.. гадил рядом с миской..
лучший результат дали шуршашие пакеты в этом углу и миска стоит не вдоль стеночки а "неровно", так чтоб если какить, то было б оч.неудобно :)

вам наверно подойдет вариант с пакетами :) попробуйте, только оч.большие :) надеюсь ночью он Вам мешать не станет :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2007, 15:49 
Местный житель

Ну, я же говорю - ВЕСЬ диван завалить тряпочками - я использовала старые свитера, футболки. И лежали они там долго, пока все хориным духом не пропахли так, что кавалер стал нос воротить. Срать перестали через какое-то время. Может случиться, что не успеет хоришка выскочить из дивана - так приспичит покакать, думаю, этим маленькие грешат. Но с возрастом они более управляют своими эмоциями (в смысле, до них доходит, что какашку до горшка надо донести, а для этого не залеживаться в диване). СО ВРЕМЕНЕМ это пройдет обязательно.
А антигадин - ноль эмоций. И все прочие способы, включая сухие апельсиновые корочки (для кошек помогает), шуршащие пакеты и золотинки от шоколадок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2007, 16:03 
Местный житель

А с каким удовольствием мои гадят на пакеты! Честное слово, с неменьшим, чем на собственную спальную подстилку (с одного уголочка). :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2007, 16:20 
Местный житель

Немного офф. Мы в гостях у мамы были. У нее огромная кошка живет, боится каждого звука (хотя ее все очень любят и не обижают), хоря есс-но тоже боится. Сидел он играл с пакетом, кошка наблюдала. Хорь ушел, кошатина украдкой подошла к пакету, обнюхала, встала на него и НАССала! Хотя ходит только на горшок. Мелкий от возмущения видимо, сделал попытку кусить ее за попу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2007, 16:32 
Член семьи

У нас тоже такая проблема: с одной стороны под диваном туалет сделала, а с другой спит. Я уже и скотч двусторонний клеила, лапки липли, но это не помеха. Потом я начиталась где-то пеленку приклеила, один раз она на нее сходила в туалет, за что была вознаграждена, а потом эта :crazy: умудрилась отодрать верхний слой от непромокаемого и залезла между ними :shock: . Такого чуда в пуху я еще не видела.... Теперь я поставила угловой туалет, приклеив его на скотч, и обрезав передний бортик. Кажеться ходит и туда и рядом. Чесное слово давно не заглядывала, но и не пахнет :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2007, 16:40 
Член семьи

да это проблема, когда в труднодоступных местах. Я вот тоже не каждый день могла двигать диваны, чтобы почистить каки. Уж лучше бы он посреди комнаты бы тогда свои дела делал, хоть убиралось бы чаще и меньшими силами. Но ттт уже как недели три мы туды не ходим, а выбегаем и бежим прямиком в уголок, присаживаемся и с такими глазками смешными все там делаем!

П.С. Кста, пеленки мы полюбили. Спасибо Ольге и Мелкому :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 апр 2007, 16:52 
Член семьи

Да, где ж вы все пеленки-то эти берете? Мои хрюши ходят в лоток, но чей-то последнее время стали мазать. Вот, хотелось бы присобачить их как-нибудь рядом с лотком.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]