Клуб Русский Хорек
http://rushorek.ru/forum/

Кто-нибудь знает как облегчить фаршекашу?
http://rushorek.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=6220
Страница 1 из 1

Автор:  NAS [ 17 мар 2011, 22:28 ]
Заголовок сообщения:  Кто-нибудь знает как облегчить фаршекашу?

У нас стали что-то почки не очень... :( В связи с этим рекомендуется уменьшение употребления белка, но как это можно сделать, если мы кушаем фаршекашу? Ума не приложу... :( У кого-нибудь есть мысли?

Автор:  Фанька [ 17 мар 2011, 22:36 ]
Заголовок сообщения:  Re: Кто-нибудь знает как облегчить фаршекашу?

Насть,может постепенно перевести на хорошую сушку?Понимаю,что фаршекашей кормишь давно.

Автор:  NAS [ 17 мар 2011, 22:39 ]
Заголовок сообщения:  Re: Кто-нибудь знает как облегчить фаршекашу?

Сушку Маруся не переносит совсем. Пробовала 2 раза - тошнит и печень отваливается :(
Я бы с огромной радостью... но никак. :(

Автор:  Фанька [ 17 мар 2011, 22:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: Кто-нибудь знает как облегчить фаршекашу?

Тогда надо думать,что и как.Мы свое время,из-за белкового отравления,ушли с фаршекаши на сушку,иначе никак было.

Автор:  Catrin [ 17 мар 2011, 22:58 ]
Заголовок сообщения:  Re: Кто-нибудь знает как облегчить фаршекашу?

Может, попробовать что-то из влажных лечебных кормов? В пакетиках. И не сушка, и не фаршекаша. Есть такие, например, у Роял Канина. Может, в линейке кормов что-то и для Ваших хорюшек найдется подходящее?

Автор:  Фанька [ 17 мар 2011, 23:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: Кто-нибудь знает как облегчить фаршекашу?

На желированных кормах,постоянно нельзя.Тут либо фаршекаша,либо сухой корм,хоть и размоченный.

Автор:  kora [ 19 мар 2011, 20:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: Кто-нибудь знает как облегчить фаршекашу?

NAS писал(а):
У нас стали что-то почки не очень... :( В связи с этим рекомендуется уменьшение употребления белка, но как это можно сделать, если мы кушаем фаршекашу? Ума не приложу... :( У кого-нибудь есть мысли?

Больше всего белка содержится в сердечках. Сократите их количество. Увеличьте количество печени, кожи. Можете добавить вареный куриный желток. можно в большей степени разбавить фаршекашу водой. А лучше не водой, а отваром льняного семени. Улучшает работу почек и восстанавливает слизистые всего организма.
Можете поискать в интернете процентное содержание белка в различных частях курицы - филе или куриных грудках. И, соттветственно уменьшить их количество. Можно куриное мясо заменить мясом трехдневных цып ( закажите, чтобы из Москвы привезли).

Автор:  NAS [ 19 мар 2011, 21:42 ]
Заголовок сообщения:  Re: Кто-нибудь знает как облегчить фаршекашу?

Неллечка, спасибо! Буду много думать :)

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]